venkian
Пророк
Подскажите мне, мне пожалуйста, по правилам: я теперь должна пройти обязательно три Взлетки, а потом в стодневку записываться или можно подать заявку сразу в стодневку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стодневка тоже заканчивается.Подскажите мне, мне пожалуйста, по правилам: я теперь должна пройти обязательно три Взлетки, а потом в стодневку записываться или можно подать заявку сразу в стодневку?
Алена, для меня сигареты всю жизнь были основным источником расслабления и ассоциацией с самыми счастливыми моментами, и перестав курить Я поняла что вообще не расслабляюсь и даже в самых счастливых моментах без сигарет не могу на 100 процентов быть счастливой. Теперь я пытаюсь разрушить эту установку в голове ведь понимаю, что расслабляться можно и другими экологически способами, подходящими именно мне: прогулки в лесу, аромамасла, чайные церемонии и прочее. А что касается установки, что курение делает счастливой, Я себе разрешила покуривать и поняла, что счастье это сомнительное, как будто я уже выросла из этих штанишек, хочется жить на полную, разблокировка все чувства. В общем, к чему это я...Чтобы заземлиться и повысить концентрацию нужно искать другие способы, у сына похожая проблема, но ведь даже не подумаешь ребенку предложить сигарету, не правда ли??У курения есть один плюс, очень серьёзный. Я думаю чем его заменить. Из минусов только один---- сигареты разрушают мое здоровье. Не дают его восстановить .Это основной самый сильный минус. Когда не курю с одной стороны чувствую себя здоровее, нет мигреней, сильных головных болей. С другой без сигарет мозг не может сконцентрироваться и успокоиться. Я более чувствительна и восприимчив к окружающему миру. Прямо телом реагирую на то, что вокруг происходит. Открывается более тонкий план. Мне сигареты помогают заземлиться и вернуться в реальность. Без сигарет я просто отлетаю энергетически. Не могу сконцентрироваться, отсечь на тонком плане ненужное, нервы обостряются, запахи обостряются. Тяжело себя контролировать в плане эмоций, скорее нервов. Очень становлюсь чувствительной и тревожной. Из минусов имеется именно разрушение здоровья.
Я имею ввиду, что меня на форуме полгода не было.Я могу подать заявку сейчас в новую стодневку или сначала нужно во Взлетку попасть?Стодневка тоже заканчивается.
На новый год на корпоративе попросила сигаретку, любезно дали. Я была уверена, что после 4 лет я выкурю одну и все. Счазззз. Через пару месяцев я опять была полноценным курильщиком. Зато в то время, когда я не курила, вся семья тяжело перенесла ковид. Я укладывала родственников каждый день в больницу, всех поочереди, в тяжелом состоянии, Мама пролежала на ивл 7 дней и умерла. Но, в это время рядом со мной ни кто не курил, и я не вспомнила про курево и не закурила, хотя сресс был сильнее не куда. Так что дело не в стрессе, а кто его знает в чем.А закурила почему?Я тоже столько держалась. Почти три года. В какой то момент сорвалась. Нужно в эти моменты бежать на форум и смотреть на счётчик. Перечитывать в дневнике свои мучения.Это я про себя, никак не могу опомниться в нужный момент.
Ты делаешь выбор сама. Не рекомендую в стодневку. Лучше в неё со своими товарищами пойти.Я имею ввиду, что меня на форуме полгода не было.Я могу подать заявку сейчас в новую стодневку или сначала нужно во Взлетку попасть?

Да, в новую можешь. В текущую скорее всего уже не возьмут.Я имею ввиду, что меня на форуме полгода не было.Я могу подать заявку сейчас в новую стодневку или сначала нужно во Взлетку попасть?
У меня часто получалось, что в доступности сигарет вся проблема была. Если бы во время стресса до сигарет не добраться: поплакала и пошла. А так, как у тебя на корпоративе попросил и возьми пожалуйста. Я закурила так через три года. Я так мучилась здоровьем, так перестраивался тяжело организм. А потом спустя два года сложностей и мучений ковид и изоляция и через полгода бабушка у меня умерла. И я как сдалась. Как в ловушке была , очень много неопределённости в течение долгого времени нервы из-за понимания, что все "что нажито непосильным трудом " летит в тартарары. Нужно вообще учиться плевать на все, кроме здоровья и себя одной любимой. Особенно на окружающий мир, правительства, правила и условия.На новый год на корпоративе попросила сигаретку, любезно дали. Я была уверена, что после 4 лет я выкурю одну и все. Счазззз. Через пару месяцев я опять была полноценным курильщиком. Зато в то время, когда я не курила, вся семья тяжело перенесла ковид. Я укладывала родственников каждый день в больницу, всех поочереди, в тяжелом состоянии, Мама пролежала на ивл 7 дней и умерла. Но, в это время рядом со мной ни кто не курил, и я не вспомнила про курево и не закурила, хотя сресс был сильнее не куда. Так что дело не в стрессе, а кто его знает в чем.
Вот и готово)) Угощайтесь, я по такому мясу не очень, муж этим занимается. Но когда его нет, а мне очень надо делаю как могу))У меня шашлычок скоро готов будет. Не на мангале конечно, но все́ же. Принести тебе?Посмотреть вложение 2088004

Такая мысль пришла...Вот как Сергей писал и у меня так было в юности - хорошо что не тяжёлые наркотики или самоубийство. Бывают такие темные времена, когда на грани ...И может тогда сигареты действительно спасают психику? Ну если реально не видишь и не знаешь других способов себя поддержать и нет иной внешней опоры? Ну а срыв рассматривать как опыт - анализировать, видеть, осознавать, принимать что что-то не доработано, и работать в этом направлении? Каждому же курение служит костылем в его конкретной ситуации, каждый свое закуривает...Важно понять что закуривается и как себе помочь в этом...У меня часто получалось, что в доступности сигарет вся проблема была. Если бы во время стресса до сигарет не добраться: поплакала и пошла. А так, как у тебя на корпоративе попросил и возьми пожалуйста. Я закурила так через три года. Я так мучилась здоровьем, так перестраивался тяжело организм. А потом спустя два года сложностей и мучений ковид и изоляция и через полгода бабушка у меня умерла. И я как сдалась. Как в ловушке была , очень много неопределённости в течение долгого времени нервы из-за понимания, что все "что нажито непосильным трудом " летит в тартарары. Нужно вообще учиться плевать на все, кроме здоровья и себя одной любимой. Особенно на окружающий мир, правительства, правила и условия.
Сейчас счастье от покурить нет. Вот я, взрослая, такая вся из себя важная тетя. И что? Дома за курево гоняет сын, в подъезде соседи, на работе (спасибо) можно курить на черной грязной лестнице. На улице то же, здесь нельзя, там нельзя. И вот гоняют меня, как санного кота с этой сигаретой. И бегаю я подворотни грязные ищу, где бы покурить. И где счастье и расслабление? Одно унижение. Вот раньше, когда можно было курить везде и даже в самолетах, можно было и расслабиться и удовольствие получить. Сидишь такая в кафе/ресторане, нога на ногу, сигарета в зубыАлена, для меня сигареты всю жизнь были основным источником расслабления и ассоциацией с самыми счастливыми моментами, и перестав курить Я поняла что вообще не расслабляюсь и даже в самых счастливых моментах без сигарет не могу на 100 процентов быть счастливой. Теперь я пытаюсь разрушить эту установку в голове ведь понимаю, что расслабляться можно и другими экологически способами, подходящими именно мне: прогулки в лесу, аромамасла, чайные церемонии и прочее. А что касается установки, что курение делает счастливой, Я себе разрешила покуривать и поняла, что счастье это сомнительное, как будто я уже выросла из этих штанишек, хочется жить на полную, разблокировка все чувства. В общем, к чему это я...Чтобы заземлиться и повысить концентрацию нужно искать другие способы, у сына похожая проблема, но ведь даже не подумаешь ребенку предложить сигарету, не правда ли??
А сейчас? И для меня это главный мотиватор почему бросаю курить.Я приблизительно так сорвалась весной. Я просто не видела никакого выхода, только временно облегчить своё состояние поступлением никотина в организм. Только это не решает проблемы, а подкидывает новые. Тот кто не курит лет 10, им такие мысли в голову не приходят, сталкиваясь с проблемами, они пытаются их решить естественным путём. Закуривает только тот, кто не бросил курить. То есть через какой-то период времени ты начинаешь полностью осознавать что сигарета вообще ничего из себя не представляет. Многие бывшие курильщики через 20 и 30 лет не переносят табачный дым вообще.Такая мысль пришла...Вот как Сергей писал и у меня так было в юности - хорошо что не тяжёлые наркотики или самоубийство. Бывают такие темные времена, когда на грани ...И может тогда сигареты действительно спасают психику? Ну если реально не видишь и не знаешь других способов себя поддержать и нет иной внешней опоры? Ну а срыв рассматривать как опыт - анализировать, видеть, осознавать, принимать что что-то не доработано, и работать в этом направлении? Каждому же курение служит костылем в его конкретной ситуации, каждый свое закуривает...Важно понять что закуривается и как себе помочь в этом...
Вашего сына нужно записать в спортивную секцию. Я тоже стараюсь посильно заниматься спортом. Сейчас хочу провести инвентаризацию курящей жизни. У меня просто реально больше наркотическая сильная зависимость от сигарет, потому что даже спустя несколько лет и месяцев некурения я могу снова легко взять сигарету. И ещё у меня когда я серьёзно настраиваюсь на то, чтобы не курить и контролирую себя, каждый раз жизнь придумывает новый сценарий для того, чтобы я закурила, один круче другого. И тоже, как ты пишешь: я честно человек, который не любит стресса. Я люблю тишину, спокойствие, комфорт без резких звуков. И часто в последние разы закуривала из-за хронического стресса, когда была долгоиграющая тяжёлая ситуация. Но все равно это не оправдание. Нужно прекращать полностью курить. Искать антинаркотические варианты.Алена, для меня сигареты всю жизнь были основным источником расслабления и ассоциацией с самыми счастливыми моментами, и перестав курить Я поняла что вообще не расслабляюсь и даже в самых счастливых моментах без сигарет не могу на 100 процентов быть счастливой. Теперь я пытаюсь разрушить эту установку в голове ведь понимаю, что расслабляться можно и другими экологически способами, подходящими именно мне: прогулки в лесу, аромамасла, чайные церемонии и прочее. А что касается установки, что курение делает счастливой, Я себе разрешила покуривать и поняла, что счастье это сомнительное, как будто я уже выросла из этих штанишек, хочется жить на полную, разблокировка все чувства. В общем, к чему это я...Чтобы заземлиться и повысить концентрацию нужно искать другие способы, у сына похожая проблема, но ведь даже не подумаешь ребенку предложить сигарету, не правда ли??
Я только "за!!!!" А если я с вами останусь, потом можно мне сразу в стодневку идти с нашими или нет? Я же вне команды.Ты делаешь выбор сама. Не рекомендую в стодневку. Лучше в неё со своими товарищами пойти.
Хорошо ведь у нас.
Будь своей![]()

Конечно. С кем подружиться с тем и пойдешь. Но сначала будет Зал ожидания, он перед стодневкой идёт.Я только "за!!!!" А если я с вами останусь, потом можно мне сразу в стодневку идти с нашими или нет? Я же вне команды.![]()