# 59_2 Боевые ленивцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребята всем привет ?
Простите что так долго не заходила,
С настроением беда,с весом тоже ?
Плюс работы поприбавилось!
Я все так же #НеКуру!
Просто последнее время не легко это дается,вес растет а вместе с ним и мое желание снова закурить-ибо не могу смотреть на свою тушку ?
Но я держусь,понимаю что это не выход.Пожтому просто пока плыву по течению…..
Привет-привет? на зиму все жирком запасаются, не переживай! А закуривать, чтоб похудеть - так себе история... травить себя... напоминает печально известные таблетки с яйцами глистов? молодец, что не поддаешься? Настроение это сезонная хандра плюс ретроградный меркурий, наверное? скоро Новый Год! Всё наладится❤️

Меня уже исключили из команды?))))
Валери привет !
Рад что не куришь , молодец , а с весом разберёшься . По поводу команды -в таблице тебя нет . Но ты оставайся гостем в команде . Так проще , настроение поднимем . У нас тут очень весело бывает . Заходи , отмечайся .

Присоединяйтесь мои дорогие:)
Кто со мной, тот герой:676866858:
IMG_20241127_134021.webp

ребята всем привет ?
Простите что так долго не заходила,
С настроением беда,с весом тоже ?
Плюс работы поприбавилось!
Я все так же #НеКуру!
Просто последнее время не легко это дается,вес растет а вместе с ним и мое желание снова закурить-ибо не могу смотреть на свою тушку ?
Но я держусь,понимаю что это не выход.Пожтому просто пока плыву по течению…..

Меня уже исключили из команды?))))
Привет!
Да из таблицы тебя уже исключили , уж очень долго ты не заходила
stickers_Persik10
Но я очень рад, что ты объявилась, и не куришь.
Саня @Лысый 76 очень правильно сказал, все-равно приходи к нам в любое время. Отмечайся, мы тебя в свои "блокноты" будем записывать.
По поводу веса, зима близко :giggle:, все набирают.
1732690049499.png

Да и временно это, разобралась с курением и с весом тоже разберешься.

Последнее редактирование:
@Alys, я уже не парюсь с набором веса) буду как перекати поле кататься по району)))
На край,детвора сможет снеговика слепить ☃️
Главное с горки не скатываться, а то ??
1689419668_kartin-papik-pro-p-kartinki-snezhnii-kom-s-gori-6.webp

Любимые наши наставники, @АлоэВера @Ментол
Обратите внимание на п.9 конкурса новогодних поделок - наставники могут принимать участие. Нам очень нужна ваша помощь, надо хотябы 7 поделок, а у нас пока только 3. Вы же не бросите свою команду на произвол судьбыminion1311:676866858:
Уже!!! Творим!

Зато дорогу будут уступать? правда в зомби апокалипсисе я буду самым первым,и сама медленным зомби)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу