# 59_2 Боевые ленивцы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я только с учебы еду ? вечером мне покурить предложили, а я отказалась stickers_Persik12
Отметку же поставила ) мне не хватало отметок определено )))

Спокойной ночи всем
IMG_COM_202411021014152462.jpg

@JediLady, Свет, хочу завтра в Сытную лавку прогуляться..... Вкусности там продают всякие вкусные :rolleyes:. Мясные, рыбные.....
Вот думаю что взять - сала Белорусского в ладонь толщиной, розовое в серёдке, а дома с чесночком его..... Или грудинки, буженины какой? Либо окорок сырокопчёный или рёбра ?
Как думаешь?
Раззадорил Паша аппетит
stickers_Persik16

@JediLady, Свет, хочу завтра в Сытную лавку прогуляться..... Вкусности там продают всякие вкусные :rolleyes:. Мясные, рыбные.....
Вот думаю что взять - сала Белорусского в ладонь толщиной, розовое в серёдке, а дома с чесночком его..... Или грудинки, буженины какой? Либо окорок сырокопчёный или рёбра ?
Как думаешь?
Раззадорил Паша аппетит
stickers_Persik16
Все бери, да побольше)))
Ээх, я б тоже ща как съела это все...
Но уже поздно, а у меня только овсянка с ягодами на завтрак стоит
stickers_Persik29

Все бери, да побольше)))
Ээх, я б тоже ща как съела это все...
Но уже поздно, а у меня только овсянка с ягодами на завтрак стоит
stickers_Persik29
Бедный :(Овсянка с ягодами это мало. А почему так, ЗОЖ?

Последнее редактирование:
Я овсянку, ну или другую кашу, всенепременно с колбаской, сыром, той же грудинкой кушаю
:oops:

Встречайте пополнение: @TatDa Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Всем привет)
Я Таня. Никак не могу бросить курить. Максимальный срок 7 дней. Почему срывы? Я не понимаю зачем курю. Отправила заявку на консультацию Сергею. Будем разбираться. Но будто без сигарет нет жизни.
Название которое мне приходит сейчас «Поверь в себя»
А,да, стаж 18,5 лет и мне 30 почти. Как я еще жива, не знаю. Курю по 30 сигарет в день…
Сегодня вечером будет новая попытка на завтрашний день.
А так, мне ппц как страшно всегда. Я вечером бросаю, а утром будто уже не могу себе противостоять. Или в обед срываюсь. Всегда по разному. Это все дурацкие мысли. Симптомов отмены, как таковых обычно нет, кроме мыслительной волокиты.

Последнее редактирование:
Бедный :(Овсянка с ягодами это мало. А почему так, ЗОЖ?
Ага, типа того)
У нас колбаса и копчености редко водятся...иначе я все их съем)
Обожаю такое
Зато к сладкому равнодушна

Всем привет)
Я Таня. Никак не могу бросить курить. Максимальный срок 7 дней. Почему срывы? Я не понимаю зачем курю. Отправила заявку на консультацию Сергею. Будем разбираться. Но будто без сигарет нет жизни.
Название которое мне приходит сейчас «Поверь в себя»
А,да, стаж 18,5 лет и мне 30 почти. Как я еще жива, не знаю. Курю по 30 сигарет в день…
Сегодня вечером будет новая попытка на завтрашний день.
А так, мне ппц как страшно всегда. Я вечером бросаю, а утром будто уже не могу себе противостоять. Или в обед срываюсь. Всегда по разному. Это все дурацкие мысли. Симптомов отмены, как таковых обычно нет, кроме мыслительной волокиты.
Привет Таня, проходи, располагайся!
Здесь на самом деле многие, если не все с такими проблемами. Так что не стесняйся, если что. У всех бывают срывы, бывают накаты..... Мне лично ну очень трудно утром противостоять желанию закурить. Утреннюю можно типа, а потом бросать. Так что ты не одинока.
Теперь будем бросать в составе команды. За эти дни до взлёта маленько обживём домик, притрёмся, морально настроимся, будем работать по методичке, шагам, то есть грамотно(!) избавляться от зависимости. Ну и постараемся всем коллективом жить это время с юмором, поддержкой друг друга.

Привет Таня, проходи, располагайся!
Здесь на самом деле многие, если не все с такими проблемами. Так что не стесняйся, если что. У всех бывают срывы, бывают накаты..... Мне лично ну очень трудно утром противостоять желанию закурить. Утреннюю можно типа, а потом бросать. Так что ты не одинока.
Теперь будем бросать в составе команды. За эти дни до взлёта маленько обживём домик, притрёмся, морально настроимся, будем работать по методичке, шагам, то есть грамотно(!) избавляться от зависимости. Ну и постараемся всем коллективом жить это время с юмором, поддержкой друг друга.
Спасибо ❤️
Да тут все мы, как семья

Название команды - Поймал и съел
Было такое название одной рыболовной вайбер группы. Тоже прикалывались хи хи ха ха. Так и сложилось.

Спасибо ❤️
Да тут все мы, как семья
Ага. Можно оставить проблемы и вопросы где нибудь там. Понятно что у всех есть дела, работа, забота, дети и тд. Тут как бы можно и нужно расслабится, побыть самому в зоне внимания, ну и совсем по простому можно общаться.
Мы вон ужинать взялись не по детски :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу