# 59_2 Боевые ленивцы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксения, привет!
Молодец, что вернулась. Значит, не так уж и хотелось снова курить.
Располагайся, скоро начнем наш путь :starwars:
Ты уже наметила себе, когда полностью откажешься от курения?
Да, начну со старта)

@JediLady, @Annike, девочки, Света и Анюта, вы как, где?
От Светы хотя бы лайки прилетают, а от Анюты вообще тихо
1lis26
Привет)) всем доброе утро) я не курю после срыва, отпустило, как отшептали, даже противно, что покурила , но именно мне, видимо, нужно было это сделать, я не знаю, как дальше будет, я больше, чем на месяц не бросала до этого раза.
как глянула, чем вы тут занимались вчера!!! Я решила не ужинать, а тут такооооеее!!! Хорошо, что мимо прошла! @Garrik , смотрю тут яблочный сок приносил еще.,как в сухую земельку, небось? :bounce: :luggle:

Встречайте пополнение: @Настя Дукова Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

Привет)) всем доброе утро) я не курю после срыва, отпустило, как отшептали, даже противно, что покурила , но именно мне, видимо, нужно было это сделать, я не знаю, как дальше будет, я больше, чем на месяц не бросала до этого раза.
как глянула, чем вы тут занимались вчера!!! Я решила не ужинать, а тут такооооеее!!! Хорошо, что мимо прошла! @Garrik , смотрю тут яблочный сок приносил еще.,как в сухую земельку, небось? :bounce: :luggle:
images (3).jpeg

А название еще можно предлагать? У нас столько любителей "шерстяных" !!) Предлагаю "пух и перья" . Перья у нас еще с прошлой взлетки не отвалились, а пух от любви и наличия у многих домашних любимцев. Можно, кстати, и на авы своих питомцев поставить)) у меня коту 22 года и к праотцам не планирует)).

Анечка, доброе утро :kiss:
Всё хорошо у тебя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу