# 59_2 Боевые ленивцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Garrik, есть уникальное предложение, только сегодня и только сейчас. Мы тебя зовём возглавить небольшой шабаш. Будет весело и задорно! Соглашайся!

@Garrik, нам нужен сильный мужчина, который будет запрещать нам жрать 1lis33

@Garrik, есть уникальное предложение, только сегодня и только сейчас. Мы тебя зовём возглавить небольшой шабаш. Будет весело и задорно! Соглашайся!
Я вообще за любой кипиш, кроме голодовки. Но на всякий случай, хочу знать подробности :giggle:

@Garrik, нам нужен сильный мужчина, который будет запрещать нам жрать 1lis33
Нет, девчонки, я не подойду. Не умею с людей требовать, то чего сам не делаю. Я из тех людей, которые много бегают, потому что любят пожрать :giggle:

Нет, девчонки, я не подойду. Не умею с людей требовать, то чего сам не делаю. Я из тех людей, которые много бегают, потому что любят пожрать :giggle:
Ничего не требуй. Достаточно взгляда. Мы понятливые? Пошли. Только тебя нам не хватает для полного счастья

Да ничего Ира, мы уж знаем. Просто напоминаем. Как дела у тебя? Сколько сейчас времени по вашему поясу?
Привет) У нас 20.08.. Готовимся к новому году, все уже украшено, хожу на практику, готовлюсь к экзаменам, не курю, грущу периодически. Скоро начнутся праздники, гости, встречи, все курящие, не знаю как будет...

Привет) У нас 20.08.. Готовимся к новому году, все уже украшено, хожу на практику, готовлюсь к экзаменам, не курю, грущу периодически. Скоро начнутся праздники, гости, встречи, все курящие, не знаю как будет...
Из за праздников грустишь? Из за курильщиков?

Из за праздников грустишь? Из за курильщиков?
Да, накатывают мысли - все будут на балконе тусоваться, а я где буду?.. На прошлые выходные решили не ехать в гости к друзьям за город, где курят все кроме кота) Но это же тоже не выход - перестать общаться с людьми...Но верю в этот раз будет по другому, ну невозможно же уже 25 раз наступать на одни и те же грабли, даже когда покуривала летом понимала - не то пальто, не так в е беззаботно как раньше. Так зачем же грустить о потере?...Когда-то казалось - боже мой, как же поеду в поезде и не подымлю в тамбуре? Но ведь прошло..Пройдет и это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу