Lenka@
Патриот
Я не курила ни 3-го, ни 4-го ни 5-го
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не курила ни 3-го, ни 4-го ни 5-го
У меня муж поляк наполовину, очень свободолюбивый, мы уже 15 лет вместе и все время он собирался вернуться к истокам рода?. Обстоятельства на родине вынудили ускориться) Но как говорится - политика и религия самые токсичные темы, опустим их)@Ирмала, Ир, а ты можешь сказать как в Польше оказалась? Если не можешь, то и ладно.
Вот здорово ?Я не курила ни 3-го, ни 4-го ни 5-го
Вот здорово ?
А то я уже переживать начал.
Отметил
Я никаких проблем с сайтом в последние дни не замечал.
Наверное в твоём регионе были проблемы с сайтом или с конкретным провайдером.
С логином все понятно Lenka@Вот как мне теперь узнать логин и пароль на вход в группу?? Я тысячу раз набирала, муж весь вечер колдовал и через ок и через ВК. А если у меня сейчас сбой в телефоне будет, как отметиться? Я сообщения видела, но для ответа нужно было войти.
Как вошла -не спрашивайте, на очередное предложение тыкнула и оказалась дома
Подозреваю, что пока я купалась, младший в телефоне был, т к обои на заставке поменялись, может на выход нажалВот здорово ?
А то я уже переживать начал.
Отметил
Я никаких проблем с сайтом в последние дни не замечал.
Наверное в твоём регионе были проблемы с сайтом или с конкретным провайдером.
С логином все понятно Lenka@
Пароль восстановить пробовала?
Вот этот мужчина больше в курсе моих паролей чем я)С логином все понятно Lenka@
Пароль восстановить пробовала?
Посмотреть вложение 2095423
Вот здесь, после ввести свою почту и на неё должна будет ссылка упасть, для смены пароля
@Ромбакс, помоги пожалуйста, мы похоже без тебя не вывезем)Вот этот мужчина больше в курсе моих паролей чем я)
Он их год назад последним видел
Он, что, заберёт моих троих детей себе, чтоб деточки доступа к телефону не имели?
Роман в отпуске на 2 месяца, зовите Карамельку