# 59_2 Боевые ленивцы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настëна, все правила находятся на 1-й стр.
Вот ссылка
Очень хорошо что не поддаешься на уловки мозга, меняй дату и верь в себя :kiss:
Спасибо огромное! Я в самом начале ее находила и потеряла) верю и знаю, что теперь точно все) спасибо еще раз??

Тащи! Ух хорошая какая, добрая! Сама предлогает! Не то что некоторые траву по ЗОЖ :cool:
1lis11L
Держи!

1733692100141.png

Ню ладно, блины отложим до завтра, споки ноки тогда!
GIF-775a8d25915eaad32be4e30a16d819c1.gif

Спасибо огромное! Я в самом начале ее находила и потеряла) верю и знаю, что теперь точно все) спасибо еще раз??
Главное не раскуриваться как некоторые (я).. ;)
Иначе все труды насмарку и заново муки отмены во всей красе!

Главное не раскуриваться как некоторые (я).. ;)
Иначе все труды насмарку и заново муки отмены во всей красе!
А какая у тебя история?
Не не хочу, любопытство мое просто, но проверила и больше чет не хочется) просто столько мыслей об этом, а в итоге совсем ничего? а думалось то, что чудо произойдет? проблемы решаться, состояние другим будет, ну ну?? не хочу во все это обратно, все же эти 4 дня без, были прекрасней

А какая у тебя история?
Не не хочу, любопытство мое просто, но проверила и больше чет не хочется) просто столько мыслей об этом, а в итоге совсем ничего? а думалось то, что чудо произойдет? проблемы решаться, состояние другим будет, ну ну?? не хочу во все это обратно, все же эти 4 дня без, были прекрасней
Это хорошо что ничего! ?

А у меня.. 55 дней не курительный рекорд ?
3 дня перед срывом держалась на морально волевых, сильный стресс. Не знала как расслабиться.
На 56й под вечер покурила вэйп, стоял бесхозный(муж забыл на кухне), дальше все как в тумане ?
10 дней курила как не в себя(лучше не стало, а первые 3 дня голова болела), потом, чтобы не исключили из команды, снова бросила. Сейчас закончился 6й день, начался 7й.

Это хорошо что ничего! ?

А у меня.. 55 дней не курительный рекорд ?
3 дня перед срывом держалась на морально волевых, сильный стресс. Не знала как расслабиться.
На 56й под вечер покурила вэйп, стоял бесхозный(муж забыл на кухне), дальше все как в тумане ?
10 дней курила как не в себя(лучше не стало, а первые 3 дня голова болела), потом, чтобы не исключили из команды, снова бросила. Сейчас закончился 6й день, начался 7й.
Да, почитала твою историю) ты умничка 55 дней это хороший результат) главное продолжать дальше и все будет по любому! Думаю другого результата просто не может быть!

Да, почитала твою историю) ты умничка 55 дней это хороший результат) главное продолжать дальше и все будет по любому! Думаю другого результата просто не может быть!
Точно! Не курим вместе! :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу