# 59_2 Боевые ленивцы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утречко)
Голова болит все равно, погода у нас не очень, туман, ветер, может от этого ?
Попробуй сегодня пить, как можно больше воды и желательно тёпленькой. Боль не надо терпеть, я так вообще её бось. Может ещё таблеточку?

Овсянка сэр!
У нас Света, @JediLady, её кушает на завтрак. Надо позвать.
IMG_20241107_090728.jpg

Попробуй сегодня пить, как можно больше воды и желательно тёпленькой. Боль не надо терпеть, я так вообще её бось. Может ещё таблеточку?
Выпила уже таблетку, надеюсь поможет ?

А у нас наоборот всё растаяло :frantics: два дня снег лежал, красота была
У нас тоже. Мрачно, сыро, ветренно. надо накатать ещё один стих
poeht.gif
чтобы поднять настроение)))

Ты как сегодня себя чувствуешь?

Всем, доброго времени суток! Меня зовут Мартина. Курю с 19 лет. Сейчас 56. В марте 2019 бросила курить ( после стажа в 31 год). Не курила 4 года. За эти 4 года и вся семья тяжело переболела ковидом, мама умерла после 7 дней ивл. И я не закурила в это время. И думала, что вот теперь я точно ни когда не буду курить. И.... выпив на новый год, попросила у коллеги сигарету, любезно дал. И через три месяца я курила в день прежние 1,5 пачки. Таким образом, на личном примере убедилась, что бывших не бывает.

Выпила уже таблетку, надеюсь поможет ?
Отлично! Конечно поможет, она ж таблетка :kiss:
А ещё вот полезно шею размять и для профилактики шейного остеохондроза зарядку поделать. Пойдёт кровь в голову, полегчает, мысли проясняться. :676866858: Только осторожно делать
2-2644-1536x1087-1.jpg
надо

Всем, доброго времени суток! Меня зовут Мартина. Курю с 19 лет. Сейчас 56. В марте 2019 бросила курить ( после стажа в 31 год). Не курила 4 года. За эти 4 года и вся семья тяжело переболела ковидом, мама умерла после 7 дней ивл. И я не закурила в это время. И думала, что вот теперь я точно ни когда не буду курить. И.... выпив на новый год, попросила у коллеги сигарету, любезно дал. И через три месяца я курила в день прежние 1,5 пачки. Таким образом, на личном примере убедилась, что бывших не бывает.
Привет! Сейчас ещё куришь? Будешь что-то принимать из препаратов?

А ещё вот полезно шею размять и для профилактики шейного остеохондроза зарядку поделать. Пойдёт кровь в голову, полегчает, мысли проясняться. :676866858: Только осторожно делатьПосмотреть вложение 2080724 надо
Блин… а я в метро?
Спасибо большое, утром завтра буду пробовать ?

@Annike, Анюта, приветики! Вижу вижу тебя, вчера искал. Как поживаешь?
Привеееет!!))видела, Саша, извини, не успела ответить!)) Все Гуд)) читать не успеваю, так , наискось поглядываю, что вы тут едите. Голодная сижу, как зверюга, ничего не успеваю. Ты когда за рыбой теперь? Подлёдная рыбалка будет? Эхолот, бур, черпак, что там еще для рыбов нужно?))

Блин… а я в метро?
Спасибо большое, утром завтра буду пробовать ?
В метро делай раз: расправь плечи, встань ровно.
Делай два: будто тебя за ниточку тянут, прикрепленную к макушке.
Делай три: втягивайся незаметно для пассажиров метро.
Ура!!! Ты сделала зарядку :kiss:

А ещё вот полезно шею размять и для профилактики шейного остеохондроза зарядку поделать. Пойдёт кровь в голову, полегчает, мысли проясняться. :676866858: Только осторожно делатьПосмотреть вложение 2080724 надо
Назад голову не рекомендуют так наклонять. У сына с детства мигрени были. Только массаж ШВЗ, курсами. Диетку с пониженным содержанием жирного и жареного, ЛФК конечно. Таблетки не помогали. Меня невролог научила делать одну манипуляцию, приступ отпускает буквально через несколько минут.
Можно самой разминать заднюю поверхность шеи и то место, где шея и плечи соединяются, чуть назад, не прям сами плечи. Кровоток хорошо восстанавливается. Еще есть волшебная точка на руке. Снимает боль.
1730960726176.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу