# 59_2 Боевые ленивцы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Голова с утра болела :facepalm:
Таблетку не пила, прогулялась, вроде отпустило. Ну и Новопассит два раза пила вчера, чтоб нервишки свои успокоить ? буду продолжать пить пару дней наверное
Я три дня Новопассит пью. У меня внутренний тремор. Я очень довольна этим препаратом. Действительно успокаивает.

Пойду по хозяйству. Последний выходной сегодня...... До связи :byebye:, ненадолго

@firaug, Привет! Всё получиться :kiss: будем стараться.
не представишься?
Скажи, а есть что-то из успокоительных?
Пустоту обязательно надо забивать, кучу вариантов тебе накидаю, чем можно заняться на работе)))
Пока настраиваюсь и не думал про успокоительные (ну кроме марафона?)
Накидать точно попрошу, спасибо тебе)

Пока настраиваюсь и не думал про успокоительные (ну кроме марафона?)
Накидать точно попрошу, спасибо тебе)
вот мы выше Новопассит рекомендуем. Обязательно запасись!

У нас принято дневники заводить. Когда созреешь, сигналь, поможем. А может и сам разбираешься)))

@АлоэВера Верочка, поздравляем тебя с 3 Эверестом. Три года чистоты от сигарет - это настоящий подвиг. Мы тебя любим и ценим!
Tyr7O.gif

Да я запросто могу отказаться и нечего не пояснять ) у меня просто недоумение, почему это спрашивается ??‍♀️ мое поколение больше наверное алкаши, смотрю на ребят помоложе и вижу другую тенденцию ) у меня на работе много молодых ребят, которые не пьют и это приятно ))) в курилках в основном люди, которым за 35 )
Ага, а потом выясняется, что эти молодые непьющие и некурящие красавчики торчат))

Ага, а потом выясняется, что эти молодые непьющие и некурящие красавчики торчат))
Да ладно ) это уже не модно ? сейчас другая крайность зож там и вся фигня ) я работаю в НИИ, у нас тут трудоголиков много, ребята разработчики, айтишники, некогда им фигней заниматься )

вот мы выше Новопассит рекомендуем. Обязательно запасись!

У нас принято дневники заводить. Когда созреешь, сигналь, поможем. А может и сам разбираешься)))
О, спасибо за подсказку ✍️

Я всю тему как раз собрался прочитать по возможности, начиная с вечера пятницы

И дневник тоже гляну, вроде бы на первой странице инструкция, если не ошибаюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу