Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично! Что-то из успокоительных есть?Не курю с 28 октября. В прошлый раз бросала с табексом. Сейчас с табаккета.
Анют, перекуси. Я кашу пустую не могу кушать, так что.....Привеееет!!))видела, Саша, извини, не успела ответить!)) Все Гуд)) читать не успеваю, так , наискось поглядываю, что вы тут едите. Голодная сижу, как зверюга, ничего не успеваю. Ты когда за рыбой теперь? Подлёдная рыбалка будет? Эхолот, бур, черпак, что там еще для рыбов нужно?))
Здесь очень хорошо кормят... Я как в сотку вернусь?Анют, перекуси. Я кашу пустую не могу кушать, так что.....
Посмотреть вложение 2080736
Кстати да, сегодня раздумывал по последней рыбалке по жидкой воде. Парадокс, летом - осенью не сильно хотел, а тут надумалПривеееет!!))видела, Саша, извини, не успела ответить!)) Все Гуд)) читать не успеваю, так , наискось поглядываю, что вы тут едите. Голодная сижу, как зверюга, ничего не успеваю. Ты когда за рыбой теперь? Подлёдная рыбалка будет? Эхолот, бур, черпак, что там еще для рыбов нужно?))
Сама убежала, успела?Выгнали наверно
Дебош![]()
И мне интересно, чем заняться на работе, когда очень, ну очень хочется покурить? Я пробовала: пешком по лестнице пробежать, приседания. Всё как то не очень.@firaug, Привет! Всё получитьсябудем стараться.
не представишься?
Скажи, а есть что-то из успокоительных?
Пустоту обязательно надо забивать, кучу вариантов тебе накидаю, чем можно заняться на работе)))
Голова с утра болелаУ нас тоже. Мрачно, сыро, ветренно. надо накатать ещё один стихПосмотреть вложение 2080723 чтобы поднять настроение)))
Ты как сегодня себя чувствуешь?
Оу!!! Спасибо ) да каша тут вообще лишняяАнют, перекуси. Я кашу пустую не могу кушать, так что.....
Посмотреть вложение 2080736
Ну вы же там все решите, да??!Кстати да, сегодня раздумывал по последней рыбалке по жидкой воде. Парадокс, летом - осенью не сильно хотел, а тут надумал, Но хз......
А про подлёдную, это лучше у Димы, @vidmin1979 спросить, я того, не могу * на льдине *
Для зимней не эхолот, а камера нужна вроде. Но судя по перечисленных предметам, ты в теме?
Я лично рекомендую всем. Открой для себя мир раскрасок антистресс. Распечатай себе. Порадуй внутреннюю девочку, купи себе наконец-то гелевые ручки или фломики. Держи раскраску и ручки в сумочке, разукрашивай по две-три минуты раз 15 в день, пока тяга не исчезнет. И потом, чтобы успокоиться.И мне интересно, чем заняться на работе, когда очень, ну очень хочется покурить? Я пробовала: пешком по лестнице пробежать, приседания. Всё как то не очень.
Боюсь меня уволят?Я лично рекомендую всем. Открой для себя мир раскрасок антистресс. Распечатай себе. Порадуй внутреннею девочку, купи себе наконец-то гелевые ручки или фломики. Держи раскраску и ручки в сумочки. разукрашивай по две-три минуты раз 15 в день, пока тяга не исчезнет. И потом, чтобы успокоиться.
Посмотреть вложение 2080764Посмотреть вложение 2080765Посмотреть вложение 2080766
Ну конечно!Ну вы же там все решите, да??!
Это шея, сочная какая......Оу!!! Спасибо ) да каша тут вообще лишняя!)мясо-агонь.