# 59_2 Боевые ленивцы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20241107-155232.jpg

Последнее редактирование:
Встречайте пополнение: @Anna H Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

блин опять чет кроет сегодня. не знаю почему. от скуки что-ли или от усталости пипец
От скуки) Через 47 дней ни какой физической тяги нет, только психологически. Устал, надо быстро на диванчик и интересный кинчик.

блин опять чет кроет сегодня. не знаю почему. от скуки что-ли или от усталости пипец

Что тут сделаешь, бывают такие периоды, отвлекайтесь, заедайте (по нашей общекомандной традиции :giggle:), и вообще держитесь
1730987586386.png

Привет @Anna H :kiss: Я,Вера @АлоэВера и Татьяна @Ментол наставники в твоей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Давай знакомиться!)

Это опасное время. Необходимо контролировать своё состояние. Любая слабость приведёт именно к накату. Необходимо принять меры.
Принять горячий душ, понюхать самые вкусные духи, послушать музыку своей юности. Погладить своё лицо ладонями, расслабиться. Дышим по дыхательному квадрату.
Я просто ориентируюсь на твою аву)

Это опасное время. Необходимо контролировать своё состояние. Любая слабость приведёт именно к накату. Необходимо принять меры.
Принять горячий душ, понюхать самые вкусные духи, послушать музыку своей юности. Погладить своё лицо ладонями, расслабиться. Дышим по дыхательному квадрату.
Я просто ориентируюсь на твою аву)

а что с авой?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу