# 59_2 Боевые ленивцы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 167741603.gif
    167741603.gif
    5,9 KB · Просмотры: 3
Хиханьки, да хахоньки.
Вдыхание приятных ароматов приводит к выделению гормонов удовольствия. Они заглушают тягу.
Есть некоторые психологические уловки связанные с тактильной терапией. Поглаживание себя ладонями по лицу почти так же влияет на психику как поза эмбриона.
Прочитала, тут же нашла любимые духи. Облилась и нюхаю)

Добрый вечер! Я не могу разобраться с дневником, где его можно найти, чтоб записывать дни без курения? Помогите, пожалуйста!
Если дневник не создан, его можно создать здесь
Screenshot_2024-11-07-19-19-00-953_com.yandex.browser-edit.jpg

Добрый вечер! Я не могу разобраться с дневником, где его можно найти, чтоб записывать дни без курения? Помогите, пожалуйста!
Чтобы отмечаться каждый день, что ты не куришь, нужно: зайти сюда, позвать @Garrik и сказать "не курю". Он отметит тебя в общем журнале.

Это временный общий журнал, его завели, на время между двумя взлетками,т.е до 17.11. У меня в подписи есть на него ссылка.
18-го начнется 30-ти дневный марафон, и будем уже отмечаться в официальной таблице.

Это временный общий журнал, его завели, на время между двумя взлетками,т.е до 17.11. У меня в подписи есть на него ссылка.
18-го начнется 30-ти дневный марафон, и будем уже отмечаться в официальной таблице.

Спасибо! Тууут столько инфы, что можно запутаться, что, где и зачем! Изучаю...Всем хочется сказать "спасибо" за то, что делитесь историями и не только. Всем, всем, всем "СПАСИБО" Вместе мы-СИЛА! Написала бы ещё, но пора работать

Спасибо! Тууут столько инфы, что можно запутаться, что, где и зачем! Изучаю...Всем хочется сказать "спасибо" за то, что делитесь историями и не только. Всем, всем, всем "СПАСИБО" Вместе мы-СИЛА! Написала бы ещё, но пора работать
Знакомься со всем :676866858:

Я иду на ВБ забирать пробники. Ищу свои ароматы.
Надо найти нужный запах...Пойти что ли перенюхать все парфюмы жены и дочкины до кучи...нюхалку главное что б не открутили :nah_disagree:

28 марта 2024 года
Посмотреть вложение 2081036

Занималась йогой у окна с рассадой,
Ты меня застукал и сказал с досадой,
Что нельзя движениям пропадать бездарно.
"Сейчас тебя я сделаю сладко и отрадно".
Кошки разбежались от моего крика,
Когда меня ты щупал возле базелика. Всходит наш салатик в неглубокой миске,
Твои губы мягкие на моей редиске. Засадил со страстью аж мешок петрушки,
В кулаке зажав волосы на макушке.
Огурец, помидоры, укропчик на усах,
Я ещё стояла вроде бы в трусах.
И от предвкушения замирало сердце,
Что со мной ты сделаешь у рассады перца.
Моё почтение, вот прям красава :kiss:.
Рисунки бы ещё подогнать под эти стихи..... Знаю, знаю тут нельзя, но.... мы же говорили про некий клуб, конкурс, личку, когда в тот раз обсуждали ээээээ произведения исскуства.
stickers_Persik20

Написал первый шаг ✅

Вот вам сегодняшнее )
IMG_20241107_091753.jpg
IMG_20241107_091601.jpg

Настя, если что-то не понятно, то зови наставников через @
@Ментол Таня @АлоэВера Вера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу