Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хиханьки, да хахоньки.
Вдыхание приятных ароматов приводит к выделению гормонов удовольствия. Они заглушают тягу.
Есть некоторые психологические уловки связанные с тактильной терапией. Поглаживание себя ладонями по лицу почти так же влияет на психику как поза эмбриона.
Бросаете курить? Не знаете как это сделать? Тогда вам сюда. Ваш дневник переходит из раздела в раздел, пока вы не достигнете года без сигарет! ? Скорая помощь бросающих курить.
Это временный общий журнал, его завели, на время между двумя взлетками,т.е до 17.11. У меня в подписи есть на него ссылка.
18-го начнется 30-ти дневный марафон, и будем уже отмечаться в официальной таблице.
Это временный общий журнал, его завели, на время между двумя взлетками,т.е до 17.11. У меня в подписи есть на него ссылка.
18-го начнется 30-ти дневный марафон, и будем уже отмечаться в официальной таблице.
Спасибо! Тууут столько инфы, что можно запутаться, что, где и зачем! Изучаю...Всем хочется сказать "спасибо" за то, что делитесь историями и не только. Всем, всем, всем "СПАСИБО" Вместе мы-СИЛА! Написала бы ещё, но пора работать
Спасибо! Тууут столько инфы, что можно запутаться, что, где и зачем! Изучаю...Всем хочется сказать "спасибо" за то, что делитесь историями и не только. Всем, всем, всем "СПАСИБО" Вместе мы-СИЛА! Написала бы ещё, но пора работать
Занималась йогой у окна с рассадой,
Ты меня застукал и сказал с досадой,
Что нельзя движениям пропадать бездарно.
"Сейчас тебя я сделаю сладко и отрадно".
Кошки разбежались от моего крика,
Когда меня ты щупал возле базелика. Всходит наш салатик в неглубокой миске,
Твои губы мягкие на моей редиске. Засадил со страстью аж мешок петрушки,
В кулаке зажав волосы на макушке.
Огурец, помидоры, укропчик на усах,
Я ещё стояла вроде бы в трусах.
И от предвкушения замирало сердце,
Что со мной ты сделаешь у рассады перца.
Моё почтение, вот прям красава .
Рисунки бы ещё подогнать под эти стихи..... Знаю, знаю тут нельзя, но.... мы же говорили про некий клуб, конкурс, личку, когда в тот раз обсуждали ээээээ произведения исскуства.
*** Hidden text: cannot be quoted. *** Поначалу слушая аудио версию появляется ассоциация с аудио книги Карра.Только читать,вдумчиво и не по разу..гиперфокус,многое объясняет.Спасибо,осталось разобраться как с этим ладить