# 59_2 Боевые ленивцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я за это время много чего перепробовала, но все не то... Не могу понять в чем проблема
Может мне надо еще времени...
Да. Я после года сорвалась. Не было выхода. Ну, не было и всё ( никто не поддержал, пришла на форум, неудачно записалась в команду и пошла курить.
А у тебя потрясающая команда! Я просто в восторге, какие всё интересные.

В данный момент мне не обидно за срыв. А если у тебя нет мотивации, а просто сидит мысль в голове, что курить плохо. Если где-то что-то не срослось, допустим со здоровьем, так какие-то идиоты травят твою жизнь или вообще жизнь пошла под откос, а ты ещё как бы не устаканилась в своём решении, Ну ничего не сделаешь.

Как это работает?
У меня начинает пинаться ребёнок в животе, аж живот дергается и ходуном ходит. Я хочу заснять это на видео, ребенок моментально затихает
Ещё когда мужа зовёшь, чтобы показать, как живот ходуном ходит и двигается, только он приходит и малыш сразу затихает ? и танцы прекращает. Тоже так было, так и не записала буйных движений живота во время беременности ?

07.11 и 08.11 некурю
@Garrik , отметь пожалуйста

Малышки: девчонки и мальчишки!
(Серьёзный малыш @Garrik )

Если срыв, не вините себя!​

Не стесняйтесь говорить об этом. Это тематический форум, это ваша команда, ваш домик, и ваша некуряшкина семья, где вас всегда поймут.

Ещё когда мужа зовёшь, чтобы показать, как живот ходуном ходит и двигается, только он приходит и малыш сразу затихает ? и танцы прекращает. Тоже так было, так и не записала буйных движений живота во время беременности ?
Я успела, но выглядит жутковато на видео))
С ума сойти 12 лет прошло..помню как вчера

У меня был вариант, что возмущенно пинался, когда папа живот гладил

фига се :eek: проверенная бабка еще и диагностирует? ) мне кажется это просто осень, обычно осенью дети и приносят всякую фигню ) я извиняюсь от изотерики далека )
Вы правы.Хорошо если так.

Уюта вам
IMG_20241107_224851_886.webp
IMG_20241107_224852_246.webp
IMG_20241107_224852_440.webp
IMG_20241107_224851_609.webp
IMG_20241107_224852_015.webp
IMG_20241107_224852_524.webp
IMG_20241107_224852_526.webp
IMG_20241107_224851_601.webp

Все, ребята. Я отваливаюсь...
За эти дни легче мне не стало и не могу даже понять, почему меня тянуло??‍♀️
Вот надо и все тут...
Сегодня не выспалась совсем, все какие-то нервные добавили напряга, кучу вопросов пришлось решать...задолбалась и закурила.
Извините, до свидания :facepalm:
Ну ок, сорвалась, бывает, все мы там были.
До свиданья-то зачем? :eek: У нас тут весело, вкусняшками закармливают :giggle:

Эх! А я так хочу записать! Хотя бы на память)

У нас кстати в институте есть препод, он психоаналитик и иногда практикует гипноз. Гипнозу хорошо подаются истерички, то есть моя тема ) Вот думаю попробовать ))) мы с ним как-то разговаривали и он поделился, что гипноз применяют с зависимыми ) у меня подобного опыта нет, как решение проблем сложного характера я бы не стала упоминать, а вот с курением интересно попробовать ))) никто никогда не пробовал?

Не знаю обсуждалась ли тема черного тмина на форуме,но я заметила,что после его приема курить не возможно!Мало того,что он жутко полезный,так еще и такой потрясный эффект!

У нас кстати в институте есть препод, он психоаналитик и иногда практикует гипноз. Гипнозу хорошо подаются истерички, то есть моя тема ) Вот думаю попробовать ))) мы с ним как-то разговаривали и он поделился, что гипноз применяют с зависимыми ) у меня подобного опыта нет, как решение проблем сложного характера я бы не стала упоминать, а вот с курением интересно попробовать ))) никто никогда не пробовал?
Если ты про видео, то меня вырубает под него. Сейчас найду ещё "вырубашку" принесу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу