Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да. Я после года сорвалась. Не было выхода. Ну, не было и всё ( никто не поддержал, пришла на форум, неудачно записалась в команду и пошла курить.
А у тебя потрясающая команда! Я просто в восторге, какие всё интересные.
В данный момент мне не обидно за срыв. А если у тебя нет мотивации, а просто сидит мысль в голове, что курить плохо. Если где-то что-то не срослось, допустим со здоровьем, так какие-то идиоты травят твою жизнь или вообще жизнь пошла под откос, а ты ещё как бы не устаканилась в своём решении, Ну ничего не сделаешь.
Как это работает?
У меня начинает пинаться ребёнок в животе, аж живот дергается и ходуном ходит. Я хочу заснять это на видео, ребенок моментально затихает
Ещё когда мужа зовёшь, чтобы показать, как живот ходуном ходит и двигается, только он приходит и малыш сразу затихает ? и танцы прекращает. Тоже так было, так и не записала буйных движений живота во время беременности ?
Ещё когда мужа зовёшь, чтобы показать, как живот ходуном ходит и двигается, только он приходит и малыш сразу затихает ? и танцы прекращает. Тоже так было, так и не записала буйных движений живота во время беременности ?
фига се проверенная бабка еще и диагностирует? ) мне кажется это просто осень, обычно осенью дети и приносят всякую фигню ) я извиняюсь от изотерики далека )
Все, ребята. Я отваливаюсь...
За эти дни легче мне не стало и не могу даже понять, почему меня тянуло??
Вот надо и все тут...
Сегодня не выспалась совсем, все какие-то нервные добавили напряга, кучу вопросов пришлось решать...задолбалась и закурила.
Извините, до свидания
У нас кстати в институте есть препод, он психоаналитик и иногда практикует гипноз. Гипнозу хорошо подаются истерички, то есть моя тема ) Вот думаю попробовать ))) мы с ним как-то разговаривали и он поделился, что гипноз применяют с зависимыми ) у меня подобного опыта нет, как решение проблем сложного характера я бы не стала упоминать, а вот с курением интересно попробовать ))) никто никогда не пробовал?
Не знаю обсуждалась ли тема черного тмина на форуме,но я заметила,что после его приема курить не возможно!Мало того,что он жутко полезный,так еще и такой потрясный эффект!
У нас кстати в институте есть препод, он психоаналитик и иногда практикует гипноз. Гипнозу хорошо подаются истерички, то есть моя тема ) Вот думаю попробовать ))) мы с ним как-то разговаривали и он поделился, что гипноз применяют с зависимыми ) у меня подобного опыта нет, как решение проблем сложного характера я бы не стала упоминать, а вот с курением интересно попробовать ))) никто никогда не пробовал?