# 59_2 Боевые ленивцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вообще мой провайдер занес форум в запрещенные сайты. Все работает отлично, а на форум периодически не пускает.
Помогает или перезагрузка роутера или **censored**.
Я понимаю что это все временно и наверно скоро наладят.
У меня Билайн, на сайт захожу через раз(

...​
Чисто физиологически тяга к курению полностью исчезает спустя 8-10 месяцев ? к этому же моменту обновляются клетки ткани и крови.
...

Жесть!
Вот после прочтения этого абзаца, впервые за два месяца, всерьез захотелось идти за сигаретами :facepalm:

Жесть!
Вот после прочтения этого абзаца, впервые за два месяца, всерьез захотелось идти за сигаретами :facepalm:
Игорь, ну ты чего?
Это же обобщенная статистика. А в жизни у каждого все индивидуально проходит.

Игорь, ну ты чего?
Это же обобщенная статистика. А в жизни у каждого все индивидуально проходит.
Оля, я башкой все прекрасно понимаю. Даже понимаю, что физическая и физиологическая зависимости вещи разные.
Но внутренний наркоман, на автомате прочитал так: "ты будешь мучаться 10 месяцев, оно тебе надо?"

Последнее редактирование:
Оля, я башкой все понимаю. Даже понимаю, что физическая и физиологическая зависимости вещи разные.
Но внутренний наркоман, на автомате прочитал так: "ты будешь мучаться 10 месяцев, оно тебе надо?"
Знаю на форуме несколько человек, которые с многолетним стажем курения бросили курить с первой же попытки.
@Юрий Долгорукий Юрчик, сколько ты уже не куришь? И сильно ли ты страдал?

Оля, я башкой все понимаю. Даже понимаю, что физическая и физиологическая зависимости вещи разные.
Вот по этому я стараюсь ничего не читать, может кому то помогает, а у меня обратная реакция, начинаешь читать и только и видишь сигарета, курение, и мозг воспринимает только эти слова и сразу накат…
Вот например сейчас пишу этот текст и начинает меня трусить всю???

У меня вообще мой провайдер занес форум в запрещенные сайты. Все работает отлично, а на форум периодически не пускает.
Помогает или перезагрузка роутера или **censored**.
Я понимаю что это все временно и наверно скоро наладят.
И у меня так же

Вот по этому я стараюсь ничего не читать, может кому то помогает, а у меня обратная реакция, начинаешь читать и только и видишь сигарета, курение, и мозг воспринимает только эти слова и сразу накат…
Вот например сейчас пишу этот текст и начинает меня трусить всю???
Пиши о погоде.Природе
О котиках:D
ах,да ,о еде я забыла:thumbsup:

Оля, я башкой все прекрасно понимаю. Даже понимаю, что физическая и физиологическая зависимости вещи разные.
Я на Эверест забралась. И сорвалась. Хотя по писанному тяги не должно быть.
В этот раз я не курю 2 месяца. Накаты были 2 недели. Вчера чего-то загрустила, но это личное. И точно не о сигарете я думала.
А это значит, что ты разный, в разный период времени.
В твоих словах чувствуется, что ищешь повод. А завтра проснёшься и скажешь: "Слава богу что я не сорвался. Сейчас бы вонял, трясся бы, что надо быстро покурить, а сигарет нет".
И не позавтракав, ты сломя голову несёшься, чтобы купить себе сигареты. Выкуриваешь а кайфа нет. Поэтому полчаса не проходит, выкуриваешь вторую, третью, четвёртую. И всё. Через 3 месяца: сердце, головные боли, усталость патологическая, кашель, отёки всех мастей, и ты снова здесь на взлётке.
Нафига?!
Смысл где?
Если накат, говори

Вдох, пауза, выдох, пауза, вдох...
Four-square-breathing-EN.gif

В этот раз я не курю 2 месяца. Накаты были 2 недели. Вчера чего-то загрустила, но это личное. И точно не о сигарете я думала.
В твоих словах чувствуется, что ищешь повод. А завтра проснёшься и скажешь: "Слава богу что я не сорвался. Сейчас бы вонял, трясся бы что надо быстро покурить, а сигарет нет".
И не позавтракав, ты сломя голову несёшься, чтобы купить себе сигареты. Выкуриваешь а кайфа нет. Поэтому полчаса не проходит, выкуриваешь вторую, третью четвёртую. И всё. Через 3 месяца: сердце, головные боли, усталость пртологичесеая, кашель, отёки всех мастей, и ты снова здесь на взлётке.
Нафига?!
Смысл где?
Если накат, говори

Посмотреть вложение 2082063
Да ничего я не ищу, я вообще об этом не думал, пока этот совет не прочитал.
Писал/читал себе о плогоде, природе м котиках :giggle:
И курить я не собираюсь.

В твоих словах чувствуется, что ищешь повод. А завтра проснёшься и скажешь: "Слава богу что я не сорвался. Сейчас бы вонял, трясся бы что надо быстро покурить, а сигарет нет".
И не позавтракав, ты сломя голову несёшься, чтобы купить себе сигареты. Выкуриваешь а кайфа нет. Поэтому полчаса не проходит, выкуриваешь вторую, третью четвёртую. И всё. Через 3 месяца: сердце, головные боли, усталость пртологичесеая, кашель, отёки всех мастей, и ты снова здесь на взлётке.
Нафига?!
Смысл где?
Если накат, говори

Посмотреть вложение 2082063
Ухты какая штука прикольная, и правда помогает ?

Мне очень сильно хотелось курить вчера. Что когда уже с подружкой курящей встретилась попросила ее впервые за два месяца не курить при мне. Но сейчас вроде норм. Я когда дома сижу - курить не хочу. Сижу на всякий случай дома :)

@Ekaterina553 привет!
Как вы там? В сотку привет передавай)
Прочитала я половину книги про самоконтроль, сейчас на курении....и шот я зависла. Что происходит с рецепторами моих "поломанных" генов, к которым цеплялся никотин, если отказываешься от курения?
stickers_Persik32
Кто же будет стимулировать ацетилхолиновые рецепторы, если никотин убрать??
Может отсюда ноги растут и состояние такое.... И срывы спустя годы ..
Или я чет упустила
Кто-нибудь шарит в нейрофизиологии??

Последнее редактирование:
@Ekaterina553 привет!
Как вы там? В сотку привет передавай)
Прочитала я половину книги про самоконтроль, сейчас на курении....и шот я зависла. Что происходит с рецепторами моих "поломанных" генов, к которым цеплялся никотин, если отказываешься от курения?
stickers_Persik32
Кто же будет стимулировать ацетилхолиновые рецепторы, если никотин убрать??
Может отсюда ноги растут и состояние такое.... И срывы спустя годы ..
Или я чет упустила
Кто-нибудь шарит в нейрофизиологии??
Привет! Передам. Только нас в вскр опять перемешивают, насколько я понимаю. Мы в Хогвардс собрались, в вскр шляпа будет распределять, кто куда пойдёт.
Про Ацетилхолин ничего не скажу. Я для себя вынесла из этой книги именно про лимбическую систему, которую надо напугать и не мучиться потом, не применять силу воли.
Да, хочу поделиться, я при счастье - сигареты начали вонять!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу