Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ох мечта дом достроить, 4 год строюсь уже) а так как и у всех с увлечениями, на них просто нет времени. Работа, дом( а на счёт мечты очень хочу перестать употреблять никотин, освободиться от этой напасти, но не отпускает гад до последнего(
Ох мечта дом достроить, 4 год строюсь уже) а так как и у всех с увлечениями, на них просто нет времени. Работа, дом( а на счёт мечты очень хочу перестать употреблять никотин, освободиться от этой напасти, но не отпускает гад до последнего(
После меня, я первая на медальку... Надо нас с тобой показывать Ромарио, как мучаются угрызениями совести качельщики. Потому как все еще продолжаем бросать курить. Вот эта одна сига, которую моск требует, все и ломает. Все равно курить брошу, дура, что провалила первую самую попытку, было оооч легко тогда по сравнению с теперь.
Привет,Азамат! Все возможно в этом мире). Я женщина немолодая, могла запамятовать..могла не заметить без прищура, уж не обессуть, если заново знакомиться подойду))
Купи табекс, вот реально не хочется от него курить, сама в шоке была, не знаю что он там блокирует в голове, но действительно действует. Нет ни нервов, ни психов, только слабые мысли иногда проскакивают, но их легко отогнать?
Отпустит! Не думаю, что будет просто, у многих к третьей неделе приходит не волна, а цунами накрывать начинает. Ну а че, три недели уже, вроде и хватит, наверное, передохнул, так сказать, оздоровился, даже, в каком -то смысле. Мотивация ослабла, мозг включает привычную пластинку"нормально все было, что начал-то?" Мозг всегда будет искать прывычный путь! Он устроен так. Ты это просто знай! Перетерпи, почти все этот период проходят, просто перетерпи его. Дальше-легче. Вот его сейчас пройди, не кури, все равно уже не сможешь курить в удовольствие, все равно придется весь этот ужас проходить заново, ну не жалко ли ?? Столько уже позади, столько преодолений. Столько побед. Вспомни первые три дня! Ну вот они сложнее, чем сейчас, через три недели?