# 59_2 Боевые ленивцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже прошла это)))
Я тоже. А потом весом в 83 кг неповоротливая тушка плюнула на все, на стрессе перестала думать о ПП и меньше чем за год стала весить 56.200... Вес таял на глазах, сейчас немного отьелась. Ближе к 62 думаю. А вроде все так же питаюсь. Все меня мясом пытались накормить, а я столько не съем.

Я ничего не ем, а вес не уходит. Что не так
Очень часто бывает, когда начинаю наблюдать за такими людьми, замечаю, что он/она "ничего не ест", раза в два больше, чем я "жру" :giggle:

Последнее редактирование:
А там есть куда впихнуть? Тогда с арбузиком.
1731497010581.png
1731497019005.png
1731497028824.png

Я вчера с арбузиком, еще несколько вариантов сделал

@Garrik, друг, можешь лого сделать на боевого ленивца? Паша вчера нарисовал.....

У меня дневник в нежральне есть.
Не хочешь завести, там активные похудальщики и ЗОЖники приходят пообщаться
Спасибо. Я сейчас с куратором. Мне составляют меню, всё просчитывают, я им высылаю фото, всего чего ем. А здесь я же записалась в гурман, вот и выкладываю. В прошлый раз, когда бросила курить за полгода поправилась на 8 кг. Потом, когда худела, казалось, что не жрать трудней, чем не курить. Поэтому в этот раз стараюсь сразу следить за тем, что запихиваю в рот.

Спасибо. Я сейчас с куратором. Мне составляют меню, всё просчитывают, я им высылаю фото, всего чего ем. А здесь я же записалась в гурман, вот и выкладываю. В прошлый раз, когда бросила курить за полгода поправилась на 8 кг. Потом, когда худела, казалось, что не жрать трудней, чем не курить. Поэтому в этот раз стараюсь сразу следить за тем, что запихиваю в рот.
3 месяца + 12 кг, это про меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу