- Реакции
- 297.862
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Ужин, команда, ужин!
@Ольхен, Оля присоединяйся!
Посмотреть вложение 2085181
Посмотреть вложение 2085182
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужин, команда, ужин!
@Ольхен, Оля присоединяйся!
Посмотреть вложение 2085181
Посмотреть вложение 2085182
А я все, отработал, тяжелая неделя была, но все, началась настоящая пятницаЧто й то, у меня зав ра начнётся![]()

Работа, чего же ещё...... Так что для меня не пятница.....Саня,чо у тебя завтра начнется?

Ааа..сочувствуюРабота, чего же ещё...... Так что для меня не пятница.....![]()
Для меня тоже )))Работа, чего же ещё...... Так что для меня не пятница.....![]()
А мне обратно сейчас ехать в город.....Ааа..сочувствую
Я в воскресенье "заряжаю",завтра отдыхРабота, чего же ещё...... Так что для меня не пятница.....![]()

Сочувствую,дубль дваД
А мне обратно сейчас ехать в город.....
Заодно,Вер,диджея поищи16 ноября. УРАНИЧЕСКОЕ ПОЛНОЛУНИЕ. СЛОМ ШАБЛОНОВ
В ночь с 15 на 16 ноября в 00:30 по Мск. наступит сверхмощное Полнолуние-Суперлуние, наэлектризованное непредсказуемым Ураном.
Луна будет находиться в соединении с Ураном в Тельце в противостоянии к Солнцу в Скорпионе. Такое взаимодействие планет дает импульсивность, нервозность и обостренную чувствительность. В то же время это аспект слома шаблонов, который может принести прорывы и интуитивные озарения, открывающие новые возможности.
Полнолуние на Уране предваряет вход трансформирующего наш мир Плутона в Водолей 20 ноября. Ведь Уран — управитель Водолея, проводник нового времени. Влияние оппозиции Солнца (наше Я) с Ураном (высшее самосознание) будет работать вплоть до перехода Плутона. Оно призывает нас принять происходящие глобальные перемены, отпустить ограничивающие шаблоны и глубинные психологические установки, связанные со страхом перемен. Это даст возможность освободить силу для новых начинаний и заложить фундамент будущего.
Энергия Урана — космическое электричество, которое активно трансформирует сейчас и наше сознание, и наше материальное тело. Транзит Плутона в Водолее продлится 20 лет и полностью изменит мир. Его завершающему «аккорду» в Козероге аккомпанирует Сатурн — управитель знака. В Полнолуние он завершит ретро-петлю и развернется в прямое движение. Это послание — держать духовную навигацию, без которой невозможна сонастройка с новой реальностью.
Сатурн символизирует наш духовный стержень, взращиваемый соединением с Источником и воспитанием силы Духа. Его транзит в Рыбах, самом духовном знаке, символизирующем наш внутренний мир, психику, побуждает подниматься до более высоких уровней осознания и следовать Божественным смыслам. Иначе революционный Уран в материальном Тельце будет выбивать почву из-под ног. Ведь его задача — преобразование материальной реальности в соответствии с духовными принципами и ценностями.
Полнолуние на таких аспектах может создать внешнюю и внутреннюю турбулентность. Но космическая страховка и поддержка высших сил обеспечена. Ее символизирует гармоничный аспект Солнца — бисекстиль с Нептуном и Плутоном, который включается в Полнолуние и продлится до перехода Плутона в Водолей. Это аспект доверия Божественному замыслу, открывающий доступ к внутренним ресурсам и дарам души.
Где же мой командный астролог?![]()
пожалуйстаОчень-очень ищу диджеяЗаодно,Вер,диджея поищипожалуйста

Сегодня на ужин у нас мяско-грильГотовится...

Звучит знаете ли......Полнолуние в Овне..

Ждём-сСегодня на ужин у нас мяско-грильГотовится...
Ух ты, красавица какая ?