# 59_2 Боевые ленивцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я скидываю медальки :giggle: только самые памятные оставляю
А я люблю медальки, очень :676866858:

gollum-my-precious.gif

Я не курила где-то два года и вспоминала о курении только когда видела кого-то курящего, на улице например. Но это была секундная мысль "О, сигарета. Этот человек курит", просто констатация факта. Желания курить не было.
Но в тот период у меня была довольно спокойная и размеренная жизнь. К этому и нужно стремиться.

Это я к тому, что на протяжении этих двух лет я жила без ломок и не страдала о сигаретах, почти не думала о них.
Я не была в спокойной и размеренной жизни. Но в целом обстановка была более стабильной. Я бросаю тяжело, потом привыкаю, отвечаю от сигарет и не курю легко. Кстати, столько сил и энергии появляется. А потом что-то случается. Но у меня в большинстве своём никотиновая ловушка.

Я не была в спокойной и размеренной жизни. Но в целом обстановка была более стабильной. Я бросаю тяжело, потом привыкаю, отвечаю от сигарет и не курю легко. Кстати, столько сил и энергии появляется. А потом что-то случается. Но у меня в большинстве своём никотиновая ловушка.
Это всё надо записывать minion12 а потом перечитывать

Здесь на форуме тоже была уже?
Да с 2015 похоже. В 2006 году первый раз курить бросила. Пипец
Для этого заведи здесь дневник. Опиши, как тебе хреново. Накричи, как ты хочешь бросить... Чтобы не забыть
Проблема в том, что дневник есть. Просто, когда я бросаю, я ухожу с форума полная сил и планов. Но забываю до сигареты первой и про дневник и про форум и про то, как тяжело бросала. А возвращаюсь уже закурив.В общем лет пять отсюда мне нельзя вылазить. 1lis29

Проблема в том, что дневник есть. Просто, когда я бросаю, я ухожу с форума полная сил и планов. Но забываю до сигареты первой и про дневник и про форум и про то, как тяжело бросала. А возвращаюсь уже закурив.В общем лет пять отсюда мне нельзя вылазить. 1lis29
А ты не уходи от нас! Ты куда это :eek: бросила и иди дальше, сотки для таких есть

У нас с ним особый случай связи: вместе бросали, вместе начинали) Вроде как и ответственность делится напополам или есть кого обвинить в случае чего - это из за тебя?. Но в этот раз решила сломать систему и выйти из нее, отвязать себя от мужа и разделить ответственность. Летом, когда мы начали в кемпинги ездить каждую неделю на 3-4 дня, он сразу сказал - Я не могу там не курить, что там ещё делать, как не пить и ни курить)))) хотя мы до этого не курили год. Я вроде как готова была не курить, потому что кемпинг и так для меня это максимальное расслабление и удовольствие: лес, озеро, причал, лодка и никого .. Хотя костер в ночи и звёздное небо это серьезный триггер для меня... В общем как обычно за компанию закурила и понеслось, но в этот раз приняла себя курящей..Потом все это проанализировала и решила идти своим путем без оглядки на его выбор. Мне конечно будет очень больно если он выберет курить, конечно я буду переживать за его здоровье..Но каждый несёт ответственность сам за себя..
Есть вариант наезда. Дело в том, что если человек курит, то с возрастом начинает очень сильно болеть. Если ты бросишь курить, а он нет, то может случиться так, что ты будешь последние лет 10-20 ухаживать за больным мужем, а не жить своей здоровой и полноценной жизнью.

Ник не меняла? Спустя столько лет вернувшись вижу здесь столько знакомых лиц, а тебя не помню почему-то.

Всем привет, не курю вместе с вами? 22.11
@Вимади , у тебя стоит лого (для игровой)? Профиль закрыт, не вижу?

Ник не меняла? Спустя столько лет вернувшись вижу здесь столько знакомых лиц, а тебя не помню почему-то.
Ничего не меняла. Только последние эмблемы и медали вроде потерялись. Не влазили все мои сотки в подпись. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу