# 59_2 Боевые ленивцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
завтра приходи в эту тему за медалькой 7 дней некурения!
А я не заводила дневник, если он будет новый прям,ничего?

завтра приходи в эту тему за медалькой 7 дней некурения!
Приду
78537.gif

Встречайте пополнение: @Юлия Гафарова Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Меня зовут Юлия)
Стаж курения примерно 21 год?никогда раньше не подсчитывала, вот это цифра ?попыток бросить не было. Дважды бросала на 2 - 2,5 года, когда беременела и была на ГВ. Первый раз за год до беременности с помощью книги Ален Карра. Второй раз, когда чуть не случился выкидыш на ранних сроках. Срывов не было, даже как-то не тянуло, даже при употреблении алкоголя в компании курильщиков??(в первом случае). Отношу это к сильным установкам, связанным с рождением детей.

Сейчас помогла книга С.Князева и проработка заданий в ней☺️хочу быть свободной и выбираю быть некурящей)

Меня зовут Юлия)
Стаж курения примерно 21 год?никогда раньше не подсчитывала, вот это цифра ?попыток бросить не было. Дважды бросала на 2 - 2,5 года, когда беременела и была на ГВ. Первый раз за год до беременности с помощью книги Ален Карра. Второй раз, когда чуть не случился выкидыш на ранних сроках. Срывов не было, даже как-то не тянуло, даже при употреблении алкоголя в компании курильщиков??(в первом случае). Отношу это к сильным установкам, связанным с рождением детей.

Сейчас помогла книга С.Князева и проработка заданий в ней☺️хочу быть свободной и выбираю быть некурящей)
Привет Юля ! Рады приветствовать тебя на борту нашего лайнера !
IMG_20241118_123040.webp

@Юлия Гафарова, Юль, скажи с какого числа не куришь ? Упс , увидел . Как вообще самочувствие , настроение ? Если мысли дурацкие лезут в голову , гони их , или пиши сюда , все вместе прогоним ;) . Заходи в команду , в эту тему , это наш домик . Ребята общаются , делятся новостями ,пьют чай , а некоторые вааще завтракают , обедают и ужинают тут :autodafe:

Меня зовут Юлия)

Нужно приходить каждый день, писать дату и звать наше начальство
@Puller , @Garrik , @Лысый 76 " не курю" они отметят тебя

Меня зовут Юлия)

Привет, еще раз)
Отлично, надеюсь этот раз тоже будет легким и совсем не будет тянуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу