# 59_2 Боевые ленивцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это когда два человека одно и тоже сообщение процитировали.
Кто первый - тот молодец, а кто второй - тот случайно вторую ветку создал ??‍♀️
Хм...я там по второму разу что-то нацитировала. Хорошо. Завтра будет новый день одного дня прострации достаточно

@venkian , тебе нельзя в игровую... только для участников взлётки, таковы правила?‍♀️

А куда мне можно, как не участнику взлёта?
Сюда? в качестве гостя. Общаться, общаться и ещё раз общаться? Дневники побродить почитать... Игровая и Конкурсная для тебя пока закрыты? Ничего, в следующий взлет пойдёшь полноценным участником?

Поделитесь советом, как вы боретесь со злостью и стрессом? ?
Последние 3 дня держусь на силе воле..
Скоро, того и гляди, в магазин пойду ?

Пью Новопассит... ?
Если прям накрывает конкретно - глубоко дышу на протяжении минуты. Обычно помогает.

Иди в спортзал. Когда я в юности жила среди людей и детей, во мне всегда было очень много подавленного гнева. Если бы я не начала курить ( а курить я начала, чтобы доказать себе свою взрослость на тот момент), я бы никогда не бросила спорт. Бег, силовые нагрузки, я занималась дзюдо.

Пью Новопассит... ?
Если прям накрывает конкретно - глубоко дышу на протяжении минуты. Обычно помогает.
Не накатывает..
Я не могу расслабиться и успокоиться нормально( Знаю, в таких ситуациях сигарета или кальян хотя бы поможет..
И бег, но погода ужас боль

Не накатывает..
Я не могу расслабиться и успокоиться нормально( Знаю, в таких ситуациях сигарета или кальян хотя бы поможет..
В помещении нормально. Записывайся в тренажерку

Если стресс - иду гулять куда глаза глядят очень быстрым шагом, лучше в парк или лес, стараюсь концентрироваться на всем, что вижу, заземляюсь: наблюдаю за рыбами в пруду, собираю жёлтые листья, смотрю на птиц, белок, стараюсь быть в моменте.

Не накатывает..
Если ты про стресс и злость на постоянной основе (словно фоном), то поискать книги на эту тему, если любишь психологию. Я авторов могу подсказать, но это дело тонкое, тут нужно своего автора найти.

Если стресс - иду гулять куда глаза глядят очень быстрым шагом, лучше в парк или лес, стараюсь концентрироваться на всем, что вижу, заземляюсь: наблюдаю за рыбами в пруду, собираю жёлтые листья, смотрю на птиц, белок, стараюсь быть в моменте.
Да, кстати, хороший совет - идти куда глаза глядят. Идёшь и мысли как-то устаканиваются и становится спокойнее на душе.

Если ты про стресс и злость на постоянной основе (словно фоном), то поискать книги на эту тему, если любишь психологию. Я авторов могу подсказать, но это дело тонкое, тут нужно своего автора найти.
Психологию люблю, так я и попала на форум - сначала книгу нашла, оттуда про форум узнала)
Подскажи, пожалуйста!

Здесь ещё другая проблема..
Времени перестало на себя хватать.
До тренажёрки придётся ждать, скоро переезд(
Спасибо большое всем! ❤️

Психологию люблю, так я и попала на форум - сначала книгу нашла, оттуда про форум узнала)
Подскажи, пожалуйста!
Александр Свияш. Он пишет про позитивное мышление и как оно меняет жизнь. Я была в восторге. Когда читала его у меня прям жизнь поменялась в лучшую сторону и я поняла, откуда многие проблемы росли...

И ОШО.

Это я первое, что вспомнилось пишу. Я подумаю, что ещё можно на эту тему почитать.

Вот у меня было не зря недавно желание пойти на бокс ! ?
Это супер средство, злость же не может раствориться просто раствориться- ее или на кого-то или что-то скинуть (не экологичный способ), или оставить в себе и она начнет пожирать изнутри. Конечно желательно бы разобраться откуда она, правильнее работать над причиной. Но в любом случае оздоровительный бокс очень помогает , ну или в крайнем случае подушку отметелить) Или приехать в глухой лес и прооораться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу