# 59_2 Боевые ленивцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Я уже работку доделала, рукава довязала, обед на работу мужу приготовила, на работу его отправила, стирка во всю, сейчас кофе допью, уборкой займусь. :giggle:
ХозяюшкаMonsters6:kiss:

Встречайте пополнение (факультативно): @Илья Дымоходов Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
@Илья Дымоходов
О вижу, подавал :)

Посмотрела, точно не отметилась. Прошу прощения, была уверенна, что сделала это сразу с утра.
@Garrik @Puller @Лысый 76
конечно же:
#Не курю 28.11.2024
#Не курю 29.11.2024

Доброе утро! Не курю 29.11
@Garrik @Puller @Лысый 76

Всех отметил :676866858:

Доброе утро.
Всех с черной пятницей!

Только не забываяйте, что настоящая черная Пятница была только у сеньора Робинзона, все остальное лохотрон :giggle:
1732855473848.webp

Доброе утро! Я уже работку доделала, рукава довязала, обед на работу мужу приготовила, на работу его отправила, стирка во всю, сейчас кофе допью, уборкой займусь. :giggle:
Покажи свитерок то!
Приветики Ир!

Доброе утро.
Всех с черной пятницей!

Только не забываяйте, что настоящая черная Пятница была только у сеньора Робинзона, все остальное лохотрон :giggle:
Посмотреть вложение 2091844
Ооооо, пятница..... :kiss:
Помнится у тебя ещё подобная пятницы была, с каким то философским изречением. Которое не про нас, пока не про нас :rolleyes:

Последнее редактирование:
Встречайте пополнение (факультативно): @Илья Дымоходов Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Я оставлю свою историю здесь
Курил 10 лет. Курил все что курится от сигарет до вейпов от махорки до трубки, все электронки и вейпы с кальянами и нюхательными табаками. Все хватит!
Бросаю осознанно второй раз. Первый был в ковид когда уже выплевывал легкие, не возможно было дышать и думать что курением сделаешь только хуже. Держался 2 месяца до первой пьянки. Сорвался. Перешел на гребаный айкос ( да с его помощью я бросил сигареты) который довел меня до ПА и проблем с давлением. Здоровье утекало на глазах, похудел и чувствовал что со мной уже что то не то и надо бросать это дело.
Теперь я решил сделать это снова, серьезно и более продуманно. Самим триггером для меня стало потрясающее видео на которое я случайно наткнулся в вк.
У меня открылись глаза на все мои проблемы со здоровьем. Вот в чем дело оказалось.
Поэтому я уже 4 день держу себя в руках, нашел отдушину в конфетках бонпари, после работы пью нулевку и наслаждаюсь стружкой кальмара, просто отвлекаюсь и мне хорошо.
Чувствую все изменения по календарю, иногда мысли сорваться приходят, но я на готове и сдаваться не собираюсь! Дышать стало уже легче и давление не мучает, просто кайф, дальше больше!

Я думала ты всё 1lis37 влюблен по собственному желанию и всё обо мне знаешь.
Ладно. Привет, меня зовут Таня:676866858:
Эээээ, а это как влюблен по собственному желанию?
Ну здравствуй же уже, Таня :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу