# 59_2 Боевые ленивцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я была уверена, что отметилась minion24
@Garrik @Лысый 76
#некурю 29.11.24

Кстати, у меня сегодня два месяца некурения minion14
Очень поздравляю нашу Элегантную :)
Ну ты чего ? А ? Давай топ топ ?:running::spin::bounce:

Я была уверена, что отметилась minion24
@Garrik @Лысый 76
#некурю 29.11.24

Кстати, у меня сегодня два месяца некурения minion14
Очень поздравляю нашу Элегантную :)
shutterstock_1701991906.webp

• Восторг
Реакции: FLY
Ребята, ее курю 29.11, работу мою приняли?

Ребята, ее курю 29.11, работу мою приняли?
Пока ещё не ответили по этому поводу. Но три фото есть, процесс есть, бумажка с ником и номером команды есть - большие шансы, что примут :thumbsup: Работа супер :676866858:

Пока ещё не ответили по этому поводу. Но три фото есть, процесс есть, бумажка с ником и номером команды есть - большие шансы, что примут :thumbsup: Работа супер :676866858:
Благодарю? На практике можно делать все что угодно, у меня наибольший отклик в душе - сказочные зимние сюжеты, чтобы была избушка, санки , медведи, олени) Внутренний ребенок счастлив?.

Не кисни главное ❤️ у меня много срывов, это часть пути ??‍♀️ соберёшься и справишься с этой зависимостью :starwars: знаешь я много думала о мотивации, мне тяжело зацепиться было к чему эти страдания, когда казалось бы можно просто курить ??‍♀️ но я не хочу лет через 15 приползти и рассказывать уже совсем другую историю, как легкие выплевываю, какого цвета моя кожа, а ещё тут услышала историю женщины курильщицы. Она рассказывала про праздники на которых не была, потому что стояла и курила в сторонке. А ещё срывы порой так затягивают. Долго не думай

Stickers-Erika2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу