# 59_2 Боевые ленивцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правильно думаю, что имелось в в виду 30.11.2024?
Ну конечно, что-то вчерашним дне́м живу:facepalm:
Как хорошо, что у нас такой понимающий капитан, отметь за сегодня, пожалуйста:wub:

Доброго утра! Доброго дня! Всем улыбок, улыбайтесь чаще друзья)))
#не курю 30.11.2024
@Garrik @Puller @Лысый 76

Вложения

• 327656.webp
    327656.webp
    18,6 KB · Просмотры: 8
Ребята, к сожалению Паша @Puller, после 10 дней в выборе, принял решение идти на выход.
stickers_Persik10

Надеюсь, что это не значит, что он уйдет с форума и из нашей команды вообще.

Но по правилам, человек официально, не являющийся членом команды, не может занимать должность зам. капитана.
Поэтому с сегодняшнего дня новым заместителем у нас будет Вероника @Nika B. Спасибо Веронике, за то что согласилась взять на себя эту обязаность ❤️

В отметках теперь тоже нужно звать Веронику

#не курю 30.11. 24
@Garrik @Nika B @Лысый 76

Как хорошо что не нужно в садик вставать и в школу.
А можно поспать. Чудесно просто :676866858:
IMG_20241130_093753_562.webp

Ага...и магнитные бури еще:(
Я с давлением вчера в обед слегла, таблетки не помогли особо. Сейчас терпимо, но башка трещит, ладно хоть на ногах. Точно магнитные бури... :facepalm:

Ага...и магнитные бури еще:(
Насчёт бурь не знаю)) а в меркурий верю, кстати вот только вспомнила, я не то чтоб прям маньяк в астрологии?, ну мне всю неделю прямо совсем не хорошо? я не закурила и не хочу, но состояние такое, что хочется убить кого-то... спать не могу, нервы на пределе? и откуда оно берётся ? нууу назначу виноватым Меркурия?

Насчёт бурь не знаю)) а в меркурий верю, кстати вот только вспомнила, я не то чтоб прям маньяк в астрологии?, ну мне всю неделю прямо совсем не хорошо? я не закурила и не хочу, но состояние такое, что хочется убить кого-то... спать не могу, нервы на пределе? и откуда оно берётся ? нууу назначу виноватым Меркурия?
Точно он
stickers_Persik36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу