# 59_2 Боевые ленивцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой не
78574.gif
, я бы,вместо этого спокойствия,удачи и скатерть самобранку??

@JediLady Света, прими отчетик. Снова очень немного. До фитнесса с дорожкой сегодня не добрался, а на улице гулять не хочется, погода плохая
Screenshot_20241202_192757.webp

У меня есть замечательные друзья, семейная пара, очень их люблю и ценю. Но у них есть один недостаток. Они очень любят отмечать праздники на выезде. В горах, на море, на озерах и.т.д. Я понимаю, что звучит классно, но в реальности все плохо ?. Получается так, что ты едешь за 200-300-500 км. чтобы просто посидеть за алкогольным столом ? Я не трезвиник, но не понимаю зачем ради этого так далеко ехать :giggle:
Вот эти выходные у меня так и прошли, за рулем, с алкоголем, в похмелье и снова за рулем. ?
Ох, жаль, что у меня таких друзей нет) . Правда, неужели в память не врезается красота новых мест? Пить-то никто не заставляет

А как можно алкоголь и не курить :eek:
Для меня это нормально. В самый мой долгий период некурения (около двух лет) связка алкоголь - курение у меня разорвалась.
Я в первый месяц иногда даже немного прибухивал по вечерам, чтобы нервняк от бросания сбить)

Да шоб я так жила! Без зависти,слегка шучу и все- таки солнечно рада, что хоть кто-то бухал в таком месте:kiss:
Места очень красивые, но туда надо на 3-4 дня приезжать, чтобы было время погулять спокойно посмотреть. А не так как мы, туда-обратно)

У меня есть замечательные друзья, семейная пара, очень их люблю и ценю. Но у них есть один недостаток. Они очень любят отмечать праздники на выезде. В горах, на море, на озерах и.т.д. Я понимаю, что звучит классно, но в реальности все плохо ?. Получается так, что ты едешь за 200-300-500 км. чтобы просто посидеть за алкогольным столом ? Я не трезвиник, но не понимаю зачем ради этого так далеко ехать :giggle:
Вот эти выходные у меня так и прошли, за рулем, с алкоголем, в похмелье и снова за рулем. ?
Прям плачу, не могу уговорить мужа за 30 км за грибочками съездить, а тут люди шикуют. Нет. Я не завидую.Я прям совсем не завидую! Какаю аффирмацию надо проработать? :giggle:

Места очень красивые, но туда надо на 3-4 дня приезжать, чтобы было время погулять спокойно посмотреть. А не так как мы, туда-обратно)
Да вот когда бухали, рассмотрел же, что красота вокруг!
P.S. Восхищаюсь, когда человек не курит, даже употребляя алкоголь

Встречайте пополнение (факультативно): @Riza Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу