Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Русана, привет! Добро пожаловать! Все получится вместе!Здравствуйте, меня зовут русана. Мне 38 лет и из них лет 15 я курю. Конечно были перерывы, попытки бросить, но все безрезультатно ((( все время возвращалась к сигарете, при малейшем стрессе( сейчас по состоянию здоровья мне просто необходимо бросить! Надеюсь у нас все получится!
Я не курю 3,5 года, желание курить проходит очень редко и оно совсем не такое навязчивое как раньше. Как дымка - промелькнуло и ушло.всем привет.
у меня вопрос к тем, кто уже давно не курит. пол года и более.
есть желание?
у меня 3ая неделя. кажется сложное позади, но иногда желание проскользает
Привет у меня полностью ушло желание после 3-х месяцев, но после трех недель накаты слабые, как Ирина написала тень) но в стрессе бывали и сильные но сама мысль закурить а потом бросать заново, повергала меня в ужас) я так счастлива в своем не курении) назад не хочу!всем привет.
у меня вопрос к тем, кто уже давно не курит. пол года и более.
есть желание?
у меня 3ая неделя. кажется сложное позади, но иногда желание проскользает
Хороший вариант, и лого можно выбрать прикольноеПривет всем. Предлагаю назвать группу "Чистюли" в плане чистые от никотина
оповещения приходят в течении некоторого времени после твоего сообщения. Т.Е. если хочешь чтобы система постоянно оповещала - надо писать самой) хитро все))))Какая то странная штука происходит(( отметку поставтла , чтобы следить за темой, а в оповещениях ничего не отображается(( я сейчас с удивлением обнаружила, что так много уже здесь написано
Как так то?((