Liz
Ветеран
Если остальные молчат,то значит они не против)принимаем)Принимаем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если остальные молчат,то значит они не против)принимаем)Принимаем?
ЯсноУ меня с интернетом проблемы...в выходные всегда так...народу много приезжает,плохо работает
А как же шашлыки,пиво,вино,женщины?Ч тут и был
Зоя, давай нам логотип,одобрено Кэпом и замомЕсли остальные молчат,то значит они не против)принимаем)
Нет, ничего не было, не получилосьА как же шашлыки,пиво,вино,женщины?
Феюшка,нам с Сашей вот этот логотип нравится))) Остальные молчат,думаю согласны.) Теперь какие наши действия ?
Теперь нужно нам укомплектовать командный составФеюшка,нам с Сашей вот этот логотип нравится))) Остальные молчат,думаю согласны.) Теперь какие наши действия ?
Надо найти умельца который его доработает , нужно уменьшить и написать название команды, я к сожалению могу только уменьшить(Феюшка,нам с Сашей вот этот логотип нравится))) Остальные молчат,думаю согласны.) Теперь какие наши действия ?
Сейчас попросим.я знаю кто может сделатьНадо найти умельца который его доработает , нужно уменьшить и написать название команды, я к сожалению могу только уменьшить(
Сейчас попросим.я знаю кто может сделать
Воодушевляет✊Внимание обращение от лица капитана!
- @Mashka,
- @Лика2707,
- @Pantera83,
- @LANA JA,
- @Jagodamalina,
- @Vikvik,
- @Еленушка84,
- @Liz,
- @Гусыня,
- @KristinaR
- @Yulechka
- @кассир
- @Belkaaaaa
- @Broshu
- @Райан Браун
- @dimadyb
- @simak
- @Nat1111
- @Lifelulluby
- @Anneta.80
- @Amelisa
- @Kseniandg0211
- @Kosmonavt
- @Yulya0707
- @provincial
- @Stas35
- @Edv
- @Глюза
- @Русана
- @olsatero
- @Аннушка1983
- @аленнн4икк
- @Vesna2018
- @ManicSt
- @Nikita_saratov
- @Ревиталь
- @Светлана Кувшинкова
- @GlobalL
- @Настя Алишина
- @Ирен Лис
- @Nasolni
- @Anna21
- @Ольга Саратовкина
- @Александра Романова
- @Юля Степ
- @Екатерина Бурмистрова
- @Маруся))
- @Б_Б
- @fafa
Дорогие Счастливые люди, товарищи по счастью !!!! Мы все - одна команда! Цель у нас всех одна. Всем нам не просто, а порой и откровенно тяжело... Но..мы пришли на этот форум, мы объединились в одну команду. Хочется верить, что вместе , мы - сила! Я , как капитан команды, обращаюсь к каждому из Вас ! Без вас я не справлюсь! Один в поле не воин, как известно! Помогите мне, люди, будьте добрыми, общительными, внимательными друг к другу)))) И легче, легче, не хватает нам легкости порой...Жизнь и так штука сложная...не будем усложнять, а наоборот. Давайте делиться , что вы...как вы...Мне Вас не хватает!
Нам не нужны крылья , что бы летать, нам нужны люди , которые не дадут упасть! Так давайте станем друг другу опорой для начала на 30 дней....а потом ...на 100, а потом ... будет видно)))
Заранее вам всем спасибо за все!
Ага )Воодушевляет✊
Маруся, посмотри пожалуйста на 1-ой странице список вакансий. Нужны люди, не равнодушные , например в спасательный отряд. К тому же, это лишняя мотивация. И самой будет легче справляться, когда другим помогать надо. Это 100 процетов!Как тебе моя идея?Воодушевляет✊