5 #5_1 Счастливые люди

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Liz

Ветеран
Реакции
4.100
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
24.11.2018
Дневник
Читать »»
Лиза, у тебя в линейке не полное название команды.
надо так делать
зайти в генератор линеек, в графе должность надо выбрать ДРУГОЕ
в новом окне пишем название команды, в нижнем окне должность и все получится
Теперь все хорошо?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
0_1d465c_d4c1327e_orig.gif

кассир

Пророк
Реакции
19.430
Лет курения
16
Не курю с
16.05.2018
Дневник
Читать »»
Внимание обращение от лица капитана!
Дорогие Счастливые люди, товарищи по счастью !!!! Мы все - одна команда! Цель у нас всех одна. Всем нам не просто, а порой и откровенно тяжело... Но..мы пришли на этот форум, мы объединились в одну команду. Хочется верить, что вместе , мы - сила! Я , как капитан команды, обращаюсь к каждому из Вас ! Без вас я не справлюсь! Один в поле не воин, как известно! Помогите мне, люди, будьте добрыми, общительными, внимательными друг к другу)))) И легче, легче, не хватает нам легкости порой...Жизнь и так штука сложная...не будем усложнять, а наоборот. Давайте делиться , что вы...как вы...Мне Вас не хватает!
Нам не нужны крылья , что бы летать, нам нужны люди , которые не дадут упасть! Так давайте станем друг другу опорой для начала на 30 дней....а потом ...на 100, а потом ... будет видно)))
Заранее вам всем спасибо за все!:kiss:
Я присоединюсь к просьбе Капитана, очень прошу принять активное участие в жизни взлетки.Без вас не получится ничего, приходить и просто отмечаться каждый день-это скучно.знакомтесь, вступайте в диалоги, болтать можно ниочем, не обязательно после входа читать все написаное ранее, во время вашего отсутствия. Я очень понимаю женское любопытство, но будьте благоразумны, сначала раздевалка, потом если так интересно, можно пролистать не прочитаное, я просмотрел три взлетки, и стодневки также просматривал, так вот, как правило все практически пустой флуд. Если будет что то важное, вам придет оповещение
В добрый путь СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ!!!

Реакции: Liz

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
Маруся, посмотри пожалуйста на 1-ой странице список вакансий. Нужны люди, не равнодушные , например в спасательный отряд. К тому же, это лишняя мотивация. И самой будет легче справляться, когда другим помогать надо. Это 100 процетов!Как тебе моя идея?
Я могу, но я не всегда онлайн

кассир

Пророк
Реакции
19.430
Лет курения
16
Не курю с
16.05.2018
Дневник
Читать »»
Фея добрая, убери пожалуйста голосовалку.уже вроде как не нужна

Liz

Ветеран
Реакции
4.100
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
24.11.2018
Дневник
Читать »»
Я присоединюсь к просьбе Капитана, очень прошу принять активное участие в жизни взлетки.Без вас не получится ничего, приходить и просто отмечаться каждый день-это скучно.знакомтесь, вступайте в диалоги, болтать можно ниочем, не обязательно после входа читать все написаное ранее, во время вашего отсутствия. Я очень понимаю женское любопытство, но будьте благоразумны, сначала раздевалка, потом если так интересно, можно пролистать не прочитаное, я просмотрел три взлетки, и стодневки также просматривал, так вот, как правило все практически пустой флуд. Если будет что то важное, вам придет оповещение
В добрый путь СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ!!!
Саша,прости меня ,я виновата....конечно я не одна! В любом случае,я с тобой! Ты во всем помогаешь и поддерживаешь!
Прости меня,эгоистку чёртову.И спасибо за то ,что ты рядом:kiss::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу