Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Mashka
Маша хочу предложить тебе занять место в поисковом отряде, сложного ничего нет, тяжести таскать не надо, минусов нет, только плюс огромный-очень помогает отвлечься.
желающих просто огромное количество, но мы с Кэпом решили, что это дело можно доверить только тебе. Не отказывай мне пожалуйста.
@кассир, я не против, но я не всегда могу быть он-лайн, возможно что и не каждый день, если должность не требует ежедневной и регулярной занятости, то я согласна, только проинструктируйте что необходимо делать.
Приветствую всех! К труду и обороне готов, но я пока еще курю! Но как я понимаю тут собрались люди которые это уже прошли. Я только сегодня увидел запись на 30-дневку и решил записаться, т.к. устал уже от курения. Оно настолько въелось во все аспекты моей жизни, что я только сплю без сигареты) Решил сделать себе подарок на день рождения, думаю это будет лучший подарок самому себе за всю жизнь!
Приветствую всех! К труду и обороне готов, но я пока еще курю! Но как я понимаю тут собрались люди которые это уже прошли. Я только сегодня увидел запись на 30-дневку и решил записаться, т.к. устал уже от курения. Оно настолько въелось во все аспекты моей жизни, что я только сплю без сигареты) Решил сделать себе подарок на день рождения, думаю это будет лучший подарок самому себе за всю жизнь!
@кассир, я не против, но я не всегда могу быть он-лайн, возможно что и не каждый день, если должность не требует ежедневной и регулярной занятости, то я согласна, только проинструктируйте что необходимо делать.
Давай настраивайся)))) и с завтрашнего дня в наши ряды) если будет сложно по началу (чаще всего первые 3-5 дней стрессовые), то пиши!)) Поддержим и обсудим все) если накат очень сильный - жми кнопочку СОС и скороя помощь прибудет, чтобы помочь тебе вылезти из лап зависимости))
Желаю тебе успехов в начинании))
Наши ангелы хранители, смотрители, наставники впишите в состав генералитета команды в отряд поисковый @Vikvik, и @Mashka -как положено, сухой паек, денежный оклад согласно штатного расписания
Спасибо.