5 #5_1 Счастливые люди

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я так не могу вечно что нибудь в дом надо( я вообще думала тренерские деньги они не большие буду тратить на себя...так нет блин все в дом, все в стройку
Во во , и я такая же дурында)))):frantics:;)

Зоя, мне пришлось учиться уделять себе время, деньги, любовь, заботу. Самой для себя. И это оказалось так прекрасно. Я когда к себе стала с уважением относиться и к людям стала добрее и отзывчивей)
Не у меня это в крови, раньше вообще шопоголик была тот еще, косметологи, но счас есть цель) вот иду к ней)
jm.jpg

Не у меня это в крови, раньше вообще шопоголик была тот еще, косметологи, но счас есть цель) вот иду к ней)
jm.jpg
а получать удовольствие от самого процесса получается?) без ориентации на результат?

Реакции: Liz
Реакции: Liz
Голосование поменять)))
опечатки у меня второй день смешные такие))))

Голосовалка. Например:
вопрос: что для вас смысл жизни?
варианты: самосовершенствование, любовь и секс, дружба и общение, карьера и успех, семья, свой вариант.

вопрос: считаете ли вы себя счастливым?
варианты: да, жизнь — прекрасная вещь; нет, меня раздражает все и я не вижу в ней смысла.
почему? (в комментариях).

вопрос: что хотели бы изменить в вашей жизни?
варианты: найти любовь; найти интересное хобби, увлечение; быть полезным людям, заняться какой-то социально-значущей работой, заработать много денег; ничего не хочу, всё и так здорово, свой вариант.

опечатки у меня второй день смешные такие))))

Голосовалка. Например:
вопрос: что для вас смысл жизни?
варианты: самосовершенствование, любовь и секс, дружба и общение, карьера и успех, семья, свой вариант.

вопрос: считаете ли вы себя счастливым?
варианты: да, жизнь — прекрасная вещь; нет, меня раздражает все и я не вижу в ней смысла.
почему? (в комментариях).

варианты: найти любовь; найти интересное хобби, увлечение; быть полезным людям, заняться какой-то социально-значущей работой, заработать много денег; ничего не хочу, всё и так здорово, свой вариант.
и какую?)

Мне вот этот вариант нравится)

Уважаемая, Команда!
У меня 2 момента:
Мне кажется не все отметились....Напоминаю)))
и второе :
в игровую заходите , там прикольно)

• ManicSt
  • Vikvik
  • LANA JA
  • кассир
  • Lifelulluby Если ваша дата , когда вы бросили курить, до сих пор в таблице не совпадает, напишите пож-та здесь правильную дату.А если совпадает,то ничего не надо) Все хорошо

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу