5 #5_1 Счастливые люди

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[
ПРИВЕТ! РЕБЯТА, КАК ДЕЛА?
ОТМЕТИТЬ ВАС В ТАБЛИЦЕ?
РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ ВСЕГДА!
НЕ КУРИТЕ ВМЕСТЕ С НАМИ!
НЕ КУРИТЕ ЛУЧШЕ НАС!

[/QUOTE]

ДА!!! Отмечайте!!! Не курю!

и я рада, очень! безмерно! я думала меня хоронить с сигаретой будут))) как страшный сон вспоминаю сейчас...
Блин такие же мысли...при чем черная тоска и хоронить будут рано(

Добрый день всем! Забежала на минутку, на работе аврал. И придумался стишок:
"Эх, любимая работа!
Как же тут курить охота...."
:autodafe::autodafe::autodafe::autodafe::autodafe::autodafe:

Блин такие же мысли...при чем черная тоска и хоронить будут рано(
а теперь отложили эту тему в сторону!)) я так рада когда выхожу из кинотеатра, из самолета, из учреждения какого-то, когда волнуюсь и не могу выйти из помещения - я очень рада что мне не нужно курить на сегодня. Я раньше думала - курить это свобода. Теперь поняла - свобода - это НЕ курить)

Народ а кто нибудь начал откладывать стоимость пачки сигарет?)
Я начала и заплатила предоплату, как раз 1 мес 1 нед не-курения. Решила на что -нить приятное, смешное и полезное, и заказала робота-пылесоса-))) у меня уже был, очень милый, прям питомец - но к сожалению устарел. Поэтому заказала другую модель по-современнее...

[
ПРИВЕТ! РЕБЯТА, КАК ДЕЛА?
ОТМЕТИТЬ ВАС В ТАБЛИЦЕ?
РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ ВСЕГДА!
НЕ КУРИТЕ ВМЕСТЕ С НАМИ!
НЕ КУРИТЕ ЛУЧШЕ НАС!

ДА!!! Отмечайте!!! Не курю![/QUOTE]
Свет привет, скажи какие ты программы на телефон скачала по отказу от курения?

а теперь отложили эту тему в сторону!)) я так рада когда выхожу из кинотеатра, из самолета, из учреждения какого-то, когда волнуюсь и не могу выйти из помещения - я очень рада что мне не нужно курить на сегодня. Я раньше думала - курить это свобода. Теперь поняла - свобода - это НЕ курить)
Прекрасная мысль! Курение забирает массу нашего времени, которое мы должны посвятить ну никак не табачной индустрии. Пусть все станут свободнее.

Но курить я не пойду
а иначе фея побьет!))) не складно за то правда)
Окей, продолжаем
"Эх, любимая работа,
как же тут курить охота!
Ну курить я не пойду,
а то накликаю беду."

Прекрасная мысль! Курение забирает массу нашего времени, которое мы должны посвятить ну никак не табачной индустрии. Пусть все станут свободнее.
и сил, Марусь, сил тоже много забирает. Постоянно надо себя обманывать, рассказывать себе что все курят, что это нормально. И не говорить правду себе - что я сама себя убиваю. На вранье много сил уходит)

Реакции: Liz
ДА!!! Отмечайте!!! Не курю!
Свет привет, скажи какие ты программы на телефон скачала по отказу от курения?[/QUOTE]
Я отвечу вечером, скопирую иконки с телефона. Так как они все почти в App Store называются "Не курю". Или набираете в поиске "Бросить курить" и устанавливаете все бесплатные-))
Это на ios, на андроиде не знаю.

Ребята, я домой пошла, вечером загляну обязательно! Веселитесь не переставая)

Два дня убил на таблицы-ничего не добился, пробовал игровую-на этой клавиатуре не успеваю.
Если бы знал, что планшет такой неудобный для общения-не пошел бы во взлетку, теперь буду как старая кляча только назад тащить команду...
настроение-0...напиться чтоли....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу