не за что дорогая)ААААА, вас всех Феечка отметила , а я думаю, кто же здесь похозяйничал))) Спасибо , моя хорошая!!!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не за что дорогая)ААААА, вас всех Феечка отметила , а я думаю, кто же здесь похозяйничал))) Спасибо , моя хорошая!!!
![]()
Ну и я туда же, можно уже клуб открывать:Ага и я так же профукиваю ))
во во а могла бы уже варку купить и триммер для травы)Ну и я туда же, можно уже клуб открывать:
Транжир обыкновенный ))))
А я взяла денег у мужа и купила аккумуляторные ножницы)))во во а могла бы уже варку купить и триммер для травы)
А я не могу взять у мужа денег, все деньхи у меня всегда))) он бедолага калымит чтоб мне подарки покупать) а сколько они стоят?А я взяла денег у мужа и купила аккумуляторные ножницы)))Клевая вещь. Вокруг кустов и цветов траву срезать.
Я начала, и уже заказала себе водичку Булгари Омнию тридцаточку. Вот такая я.... не варку и не триммер....))), а ведь могла...., эхНарод а кто нибудь начал откладывать стоимость пачки сигарет?)
На самом деле они разные, самые простые Китай , например в ОБИ - 2000 и 3000.Я покупала BOCH , примерно 7000. Но они реально лучше дешевых. А вот электрическую косилку покупала ,как раз Китай , за 2,500. Пашет 3-ий год)))А я не могу взять у мужа денег, все деньхи у меня всегда))) он бедолага калымит чтоб мне подарки покупать) а сколько они стоят?
Косилка у нас сдохла за сезон) триммер хотим бензиновый, ни чего себе ножничкиНа самом деле они разные, самые простые Китай , например в ОБИ - 2000 и 3000.Я покупала BOCH , примерно 7000. Но они реально лучше дешевых. А вот электрическую косилку покупала ,как раз Китай , за 2,500. Пашет 3-ий год)))
Я копить не умею, а муж умеет... Все покупки на нем, за квартиру , за дачу и всякая фигня такая, я этого не касаюсь))) Это кайф) Потому , как я знаю , как бывает. Это мой третий муж, самый лучший !!!все деньхи у меня всегда)))
У тебя духи хотя бы а я так всеЯ начала, и уже заказала себе водичку Булгари Омнию тридцаточку. Вот такая я.... не варку и не триммер....))), а ведь могла...., эх
У меня второй и тоже лучший но копить не умеет совершенноЯ копить не умею, а муж умеет... Все покупки на нем, за квартиру , за дачу и всякая фигня такая, я этого не касаюсь))) Это кайф) Потому , как я знаю , как бывает. Это мой третий муж, самый лучший !!!
Триммером бензиновым я не могу косить... Поэтому кошу косилкой на колесиках, где возможно и ножницами стригу вокруг растений, а муж остальное косит триммеромКосилка у нас сдохла за сезон) триммер хотим бензиновый, ни чего себе ножничкитриммер 4500 стоит)
Я не собиралась сама косить)) у меня пока вообще поле)) 15 соток практически травы по пояс)Триммером бензиновым я не могу косить... Поэтому кошу косилкой на колесиках, где возможно и ножницами стригу вокруг растений, а муж остальное косит триммером
я покупаю себе красивые вещи, такие на которые было бы жалко денег раньше - нижнее белье, чулки, косметика "лишняя")))Народ а кто нибудь начал откладывать стоимость пачки сигарет?)
а я так не могу вечно что нибудь в дом надо( я вообще думала тренерские деньги они не большие буду тратить на себя...так нет блин все в дом, все в стройкуя покупаю себе красивые вещи, такие на которые было бы жалко денег раньше - нижнее белье, чулки, косметика "лишняя")))
балую себя)
У нас 12 соток. Но...муж сейчас беседку строит сам, он у меня фанат. Любит все своими руками. А мне хочется на себя взять то , что возможно. Тем более я сейчас не работаю. Да и , честно говоря , мне нравится)))Я не собиралась сама косить)) у меня пока вообще поле)) 15 соток практически травы по пояс)
Да конечно, я планирую в декрете плотно заняться, и в этом году уже и огород разбила, погода только не дает(У нас 12 соток. Но...муж сейчас беседку строит сам, он у меня фанат. Любит все своими руками. А мне хочется на себя взять то , что возможно. Тем более я сейчас не работаю. Да и , честно говоря , мне нравится)))
Зоя, мне пришлось учиться уделять себе время, деньги, любовь, заботу. Самой для себя. И это оказалось так прекрасно. Я когда к себе стала с уважением относиться и к людям стала добрее и отзывчивей)а я так не могу вечно что нибудь в дом надо( я вообще думала тренерские деньги они не большие буду тратить на себя...так нет блин все в дом, все в стройку
стесняюсь спросить - это уже планируемая дата или только в мечтах?)я планирую в декрете плотно заняться