5 #5_1 Счастливые люди

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Два дня убил на таблицы-ничего не добился, пробовал игровую-на этой клавиатуре не успеваю.
Если бы знал, что планшет такой неудобный для общения-не пошел бы во взлетку, теперь буду как старая кляча только назад тащить команду...
настроение-0...напиться чтоли....
Саш, а это решит проблему?)

Два дня убил на таблицы-ничего не добился, пробовал игровую-на этой клавиатуре не успеваю.
Если бы знал, что планшет такой неудобный для общения-не пошел бы во взлетку, теперь буду как старая кляча только назад тащить команду...
настроение-0...напиться чтоли....
Пусть это будет самой большой проблемой в жизни. Таблицы - фиг с ними. Разберемся. Тем более фея и Иринка помогают. А на счет игровой...с телефона удобнее, чем с планшета. Попробуй. Да и вообще...не это главное)))

как вы справляетесь с накатами..это ж одуреть можно:autodafe:

Дева
Если нынче вечером кто-нибудь скажет, что вам не помешало бы держать язык за зубами - не стесняйтесь, выскажите все, что вы думаете по этому поводу непосредственно в физиономию этому неразумному человеку. Ибо это ваше право - обижать ближнего. Нечего было подставляться.
Ира, я это прочла. Ты на всякий случай со мной лучше сегодня не разговаривай. :)

как вы справляетесь с накатами..это ж одуреть можно:autodafe:
Стихи начала писать, вот уже первый шедевр "про работу" вышел из под пера)))), а вообще терплю, потому что понимаю, что это наркомания и я наркоманка никотиновая, а я так не хочу. Я внуков хочу понянчить и в школу водить, а если посчасливится, то и на свадьбе у них погулять.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу