Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрейшего денёчка...не курю 11.06.Образно нахожусь в скафандре,все время тянет в сон,и появилась какая-то горечь независимо от потребляемого продукта.
Читаю найденные на здешних просторах "Анонимные никотинозависимые" помогалочки всякие)))
работает!
36 часов без курева... Пока нормально, даже, как ни странно, оссобо не штормит.
Вот вечером испытание - минут на 15 буду в компании людей, которые будут курить...
36 часов без курева... Пока нормально, даже, как ни странно, оссобо не штормит.
Вот вечером испытание - минут на 15 буду в компании людей, которые будут курить...
Сегодня было очень тяжко! Ещё чуть-чуть и сорвалась бы! А вчера вообще, разговаривала по телефону, и по привычке пошла на балкон курить! Очнулась уже с сигаретой в зубах, только подкурить не успела! Жесть!
Сегодня было очень тяжко! Ещё чуть-чуть и сорвалась бы! А вчера вообще, разговаривала по телефону, и по привычке пошла на балкон курить! Очнулась уже с сигаретой в зубах, только подкурить не успела! Жесть!
Ага, беда. Видимо, привычка выходит на первый план, физическое-то отошло... У меня тоже, не так сильно, но тоже, выхожу на балкон, сажусь - вспоминаю, что не курю =)
Надо же такое, теперь напоминать себе, что не куришь хД
45 дней не курю , а хочется ... печалька. Лето началось, и всё говорит " присядь и покури" -)))) это моё состояние души в настоящий момент.
Если бы не курила дней пять то наверняка закурила бы , но идёт второй месяц и я не вернусь-(((
45 дней не курю , а хочется ... печалька. Лето началось, и всё говорит " присядь и покури" -)))) это моё состояние души в настоящий момент.
Если бы не курила дней пять то наверняка закурила бы , но идёт второй месяц и я не вернусь-(((