5 #5_2 Кислородный бум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Не курю
Не курю и иду йогой заниматься! :spin:
День добрый,
# 11.06.18 не курю
Всем привет.#некурю_11.06.18
Добрый день, 11.06 не курю
Добрейшего денёчка...не курю 11.06.Образно нахожусь в скафандре,все время тянет в сон,и появилась какая-то горечь независимо от потребляемого продукта.
Читаю найденные на здешних просторах "Анонимные никотинозависимые" помогалочки всякие)))
работает!
Отметила)

#некурю 11.06.18

36 часов без курева... Пока нормально, даже, как ни странно, оссобо не штормит.
Вот вечером испытание - минут на 15 буду в компании людей, которые будут курить...

#некурю 11.06.18

36 часов без курева... Пока нормально, даже, как ни странно, оссобо не штормит.
Вот вечером испытание - минут на 15 буду в компании людей, которые будут курить...
Молодечик)

Сегодня было очень тяжко! Ещё чуть-чуть и сорвалась бы! А вчера вообще, разговаривала по телефону, и по привычке пошла на балкон курить! Очнулась уже с сигаретой в зубах, только подкурить не успела! Жесть!

Сегодня было очень тяжко! Ещё чуть-чуть и сорвалась бы! А вчера вообще, разговаривала по телефону, и по привычке пошла на балкон курить! Очнулась уже с сигаретой в зубах, только подкурить не успела! Жесть!
Ага, беда. Видимо, привычка выходит на первый план, физическое-то отошло... У меня тоже, не так сильно, но тоже, выхожу на балкон, сажусь - вспоминаю, что не курю =)
Надо же такое, теперь напоминать себе, что не куришь хД

первое время же активно отслеживаешь, получается, а сейчас, мозг у меня уже переключился - а привычка-то еще есть)

45 дней не курю , а хочется ... печалька. Лето началось, и всё говорит " присядь и покури" -:))))) это моё состояние души в настоящий момент.
Если бы не курила дней пять то наверняка закурила бы , но идёт второй месяц и я не вернусь-:((((

45 дней не курю , а хочется ... печалька. Лето началось, и всё говорит " присядь и покури" -:))))) это моё состояние души в настоящий момент.
Если бы не курила дней пять то наверняка закурила бы , но идёт второй месяц и я не вернусь-:((((
Точно, не стоит возвращаться!!!

Ладно, я со своим
image (31).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу