5 #5_2 Кислородный бум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Endy3, котей просто улет!!))

ВСем доброго вечера) Да, дела выходные и работа - все сразу и вместе =)
Не курю, полет нормальный, физически не тянет, но сильно охота что-то сделать, типо покурить хД Ну не в плане покурить, покурить то и не хочется.. ну вы понимаете..)) конечно, понимаете) Мне вот даже вкус сиги не хочется, и запаха этого не хочется, ну и вообще. Но самого ритуала не хватает, сесть, типо, затянуться, взгляд в даль, мысль за хвост...)

Романтики желаете, ага? Тот же хрен, только вид сбоку:))))) Я думаю, что опишу как нибудь с картинками свою эпопею по бросанию курить. Это действительно прикольно.

Ага, ага, точно, ее жаждем +)
(эпопеей тоже заинтригованы)

10.06.18
Формально думаю,
Реально - сегодня только с утра курила.
Беспокоит, что статус "думаю" оставляет мне какую-то лазейку. А надо, может, просто волшебного пинка мне?))

@Endy3, котей просто улет!!))

ВСем доброго вечера) Да, дела выходные и работа - все сразу и вместе =)
Не курю, полет нормальный, физически не тянет, но сильно охота что-то сделать, типо покурить хД Ну не в плане покурить, покурить то и не хочется.. ну вы понимаете..)) конечно, понимаете) Мне вот даже вкус сиги не хочется, и запаха этого не хочется, ну и вообще. Но самого ритуала не хватает, сесть, типо, затянуться, взгляд в даль, мысль за хвост...)
Ох, как хорошо сказано! Прям вот так вот и чувствую это все)

@Olga Olga, а почему с тобой нельзя начать личную переписку? :skip:

Всем привет! Всем хорошего дня! Пока нет возможности быть с вами. Не курите!

Добрейшего денёчка...не курю 11.06.Образно нахожусь в скафандре,все время тянет в сон,и появилась какая-то горечь независимо от потребляемого продукта.
Читаю найденные на здешних просторах "Анонимные никотинозависимые" помогалочки всякие)))
работает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу