Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проголосовал за медведя так как если вы увидете медведя... во первых вы станете на пол кило легче а может и больше в зависимости сколько вы ели! А во вторых сможете быстрее автомобиля расмотреть местность
Проголосовал за медведя так как если вы увидете медведя... во первых вы станете на пол кило легче а может и больше в зависимости сколько вы ели! А во вторых сможете быстрее автомобиля расмотреть местность
Я сегодня уже снова не курю )) Пока полет нормальный, но одни сутки без сигарет я всегда без особого напряга переживала. Вот завтра да, завтра будет "испытательный" день.
Я сегодня уже снова не курю )) Пока полет нормальный, но одни сутки без сигарет я всегда без особого напряга переживала. Вот завтра да, завтра будет "испытательный" день.
Девчонки и мальчишки! Я все еще в строю, хотя соблазнов хоть отбавляй! В целом, на 10 июня все отлично в плане некурения. Я так думаю, что сейчас конкретно идет проверка меня на вшивость в том смысле, что каждый день что нибудь веселенькое подкидывает, но мы крутышки и мы держимся, хотя порой убил бы за тяжку, но потом до магазина ближайшего 12 километров пилить. Ничего, перетопчемся без сигарет.
Что касательно сообщений - могу выпасть на пару тройку дней с инетом, т.к. от дома аж почти за 500 верст и тут все другое, включая интернет.
Описание к фото: Хозяева уехали, оставив кота на наше попечительство, но этот гад, хоть и породистый, но с характером-абы то жрать не будет и абы к кому не подойдет. Идет третий день притирок и вторая неделя без никотина. Ассоциирую себя с этим котом.
Ребята, всем доброй ночи, все молодцы, что пишете, отмечаетесь!
Держитесь, удачи вам! До завтра! Завтра утром жду от вас сообщений с фразой "не курю" .
Ребята, всем доброй ночи, все молодцы, что пишете, отмечаетесь!
Держитесь, удачи вам! До завтра! Завтра утром жду от вас сообщений с фразой "не курю" .
Завтра будет все хорошо! Сегодня был сложный день и ты его легко прожила. А теперь с каждым днем будет только легче. Настройся так и все будет как по маслу.