5 #5_2 Кислородный бум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прально не куритее :cool: и думать не нужно выкидывайте эти вонючки подальше пройдёт время ваш организм вам скажет огромное спасибо и вы это почувствуете;)

Проголосовал за медведя так как если вы увидете медведя... во первых вы станете на пол кило легче а может и больше в зависимости сколько вы ели! А во вторых сможете быстрее автомобиля расмотреть местность:frantics:

Проголосовал за медведя так как если вы увидете медведя... во первых вы станете на пол кило легче а может и больше в зависимости сколько вы ели! А во вторых сможете быстрее автомобиля расмотреть местность:frantics:
Оригинально:rofl:

Ребята, какие то сегодня все немногословные. Как у кого дела? Какие ощущения при отказе? Поделитесь, мне интересно;)

Те кто думает и курит, что думаете? Что чувствуете?

Те кто думает и курит, что думаете? Что чувствуете?
Я сегодня уже снова не курю )) Пока полет нормальный, но одни сутки без сигарет я всегда без особого напряга переживала. Вот завтра да, завтра будет "испытательный" день.

Я сегодня уже снова не курю )) Пока полет нормальный, но одни сутки без сигарет я всегда без особого напряга переживала. Вот завтра да, завтра будет "испытательный" день.
Держись! Пиши нам, читай дневники, помогает, настройся позитивно, выбрось всё из головы, сама реши для себя, что тебе это нужно и вперёд. Удачи!

Девчонки и мальчишки! Я все еще в строю, хотя соблазнов хоть отбавляй! В целом, на 10 июня все отлично в плане некурения. Я так думаю, что сейчас конкретно идет проверка меня на вшивость в том смысле, что каждый день что нибудь веселенькое подкидывает, но мы крутышки и мы держимся, хотя порой убил бы за тяжку, но потом до магазина ближайшего 12 километров пилить. Ничего, перетопчемся без сигарет.
Что касательно сообщений - могу выпасть на пару тройку дней с инетом, т.к. от дома аж почти за 500 верст и тут все другое, включая интернет.
full

Описание к фото: Хозяева уехали, оставив кота на наше попечительство, но этот гад, хоть и породистый, но с характером-абы то жрать не будет и абы к кому не подойдет. Идет третий день притирок и вторая неделя без никотина. Ассоциирую себя с этим котом.

Ребята, всем доброй ночи, все молодцы, что пишете, отмечаетесь!
Держитесь, удачи вам! До завтра! Завтра утром жду от вас сообщений с фразой "не курю" .

Ребята, всем доброй ночи, все молодцы, что пишете, отмечаетесь!
Держитесь, удачи вам! До завтра! Завтра утром жду от вас сообщений с фразой "не курю" .
У меня стопудово будет! Я уже из принципа это сделаю, из вредности :)))

Завтра будет все хорошо! Сегодня был сложный день и ты его легко прожила. А теперь с каждым днем будет только легче. Настройся так и все будет как по маслу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу