5 #5_2 Кислородный бум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, а у вас нет ощущения, что характер меняется? Я не нервозность имею в виду. А как будто вы решительнее становитесь, хочется что-то поменять, сделать то, что было отложено?
Да, у меня есть такое ощущение.
А ещё, я к алкоголю стала относиться по другому, меня во-первых его запах стал раздражать очень, и если раньше я могла себе позволить выпить то, что мне захочется, а точнее, всё, то теперь максимум бокал сухого красного...

Да, у меня есть такое ощущение.
А ещё, я к алкоголю стала относиться по другому, меня во-первых его запах стал раздражать очень, и если раньше я могла себе позволить выпить то, что мне захочется, а точнее, всё, то теперь максимум бокал сухого красного...
Блин, хорошо вам! А я не пью, сладенького не ем (хочу всхуднуть), так ещё и сигаретки теперь нет! Печаль печальная (

Блин, хорошо вам! А я не пью, сладенького не ем (хочу всхуднуть), так ещё и сигаретки теперь нет! Печаль печальная (
Абсолютно не вижу ничего печального. Наоборот, веселится надо, что от всего вредного избавляемся!Stickers-Spotty23

Абсолютно не вижу ничего печального. Наоборот, веселится надо, что от всего вредного избавляемся!Stickers-Spotty23
Пока не научилась радоваться этому, замены нет! Вот если годик выдюжу, вот тогда будет повод веселиться! Хотя, исходя из моего опыта - год - не гарантия того, что я бросила курить (к сожалению)!

Привет, Лен! Отметила тебя! Как ты?
Ничего) в первый день после выходных у меня запара всегда, ни до чего) хотя все ещё вспоминаются вспоминаются сигаретки, хорошо, что вокруг меня никто не курит :)

Ничего) в первый день после выходных у меня запара всегда, ни до чего) хотя все ещё вспоминаются вспоминаются сигаретки, хорошо, что вокруг меня никто не курит :)
У меня муж только. При мне не курит, а если курит, то уходит за километр)

Ну я Вам скажу, у меня сегодня за 12 часов за рулём рука много раз сама по привычке тянулась к тому месту где раньше пачка лежала (((((, даже хотел на заправке купить пачку, но мне сказали что сигарет нет)))))
И я решил что это знак свыше
Значит мы идём правильным путем!!!

Ну я Вам скажу, у меня сегодня за 12 часов за рулём рука много раз сама по привычке тянулась к тому месту где раньше пачка лежала (((((, даже хотел на заправке купить пачку, но мне сказали что сигарет нет)))))
И я решил что это знак свыше
Значит мы идём правильным путем!!!
Какой ты молодец! )))

1432202603_kartinki_dobroe_ytro-78.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу