5 #5_2 Кислородный бум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера он отписывался.

Вот его последнее сообщение:
Всем привет, почему то эти два дня какие-то негативные, ужас, начал заниматься саморазвитием, гармонию познавать, день правильно начинать)) А жизнь такая, а та та, и начинает тебя на нервы испытывать (

Нет ни слова о том, что не курит...

Не надо Олю в шанс,оставьте как есть,в порядке исключения!
Более уверенного,целеустремленного и позетивного участника я не наблюдала.

Более уверенного,целеустремленного и позетивного участника я здесь не наблюдала.
Если честно, то я бы после такого сразу бы закурила, просто от обиды. Я не знаю ни кальяна ни паровой сигареты, но всё-таки это не настоящая сигарета!

Если честно, то я бы после такого сразу бы закурила, просто от обиды. Я не знаю ни кальяна ни паровой сигареты, но всё-таки это не настоящая сигарета!

Друзья мои, какие обиды? Мы же, когда регистрируемся, пишем: "Участвую, с правилами согласен". А согласно пункту 6 правил: "Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др". Зачем тогда вообще правила, если мы их будем нарушать, когда нам вздумается, пусть даже по незнанию, невнимательности и т.д. Dura lex sed lex. Ничего ведь страшного не случилось, ну получилось так. Главное, ребята не курят и летим дальше!

Уважаемые участники взлетной полосы! Есть правило:
  • Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.
Почему можно использование спрея Никоретто и пластырей содержащих никотин? Потому что это является фармакологическими средствами.

Ребята я понимаю что обидно! Но не надо провоцировать, закурить от обиды не выход. Вы соглашались с правилами когда заполняли анкеты.

@Olga Olga @xsw Обидно что срыв по не знанию, но вы молодцы , что не курите, и взлетка продолжается, пусть в шансе ну и что это не трагедия, главное вы победили главного врага, вы стали счастливее, здоровее, богаче даже:kiss:

Ребята я понимаю что обидно! Но не надо провоцировать, закурить от обиды не выход. Вы соглашались с правилами когда заполняли анкеты.
Простите меня пожааалуйста! Признаюсь - я не читала правила, попала сюда в последний момент, случайно, за что большое большое спасибо! Но это очень жестоко!

Простите меня пожааалуйста! Признаюсь - я не читала правила, попала сюда в последний момент, случайно, за что большое большое спасибо! Но это очень жестоко!
Я понимаю моя хорошая! нам самим очень жалко

Друзья мои, какие обиды? Мы же, когда регистрируемся, пишем: "Участвую, с правилами согласен". А согласно пункту 6 правил: "Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др". Зачем тогда вообще правила, если мы их будем нарушать, когда нам вздумается, пусть даже по незнанию, невнимательности и т.д. Dura lex sed lex. Ничего ведь страшного не случилось, ну получилось так. Главное, ребята не курят и летим дальше!
Как это какие обиды? Мы же дееевочки, нам положено обижаться!

Бодрое утро! Не курю

Привет! Отметил и поздравляю с красивой циферкой!

tumblr_onn88r6fKA1v8lyu8o1_500.gif

Более уверенного,целеустремленного и позетивного участника я не наблюдала.
Полностью поддерживаю...

Ребята, спасибо вам большое за слова поддержки, мне очень приятно!
Но, меня вообще бы по хорошему исключить из команды, чтобы не подавала плохой пример.

Но, меня вообще бы по хорошему исключить из команды, чтобы не подавала плохой пример.
Олечка ну не надо! Ребят у вас сейчас нервная система бурно реагирует на все! не подавайтесь! Оль ну ты лидер команды, не бросай своих!

Ты замечательный пример, честного, целеустремленного человека!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу