Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет!!!!
1. Луиза
2. В общей сложности 13 лет, курила 12 лет, потом перерыв 4 года, и сейчас уже год курю
3.3-4 раза
4. Сила воли
5. Не хватало мотивации
5. 4 года
6. NonSmokers
Друзья мои, а разве никто не хочет стать спасателем? Помогать тем, кто на грани срыва или у кого накат? Не важно, что вы все сами делаете первые шаги... Наоборот, это очень мотивирует в первую очередь себя! Когда даёшь советы и помогаешь, как-то становится стыдно срываться...Я думаю, Лена @nachtigal наш главный и любимый доктор обязательно поделится опытом в спасении утопающих..Правда, Лен?
Друзья мои, а разве никто не хочет стать спасателем? Помогать тем, кто на грани срыва или у кого накат? Не важно, что вы все сами делаете первые шаги... Наоборот, это очень мотивирует в первую очередь себя! Когда даёшь советы и помогаешь, как-то становится стыдно срываться...Я думаю, Лена @nachtigal наш главный и любимый доктор обязательно поделится опытом в спасении утопающих..Правда, Лен?
Grizzly, Спасибо,Михаил!
Очень приятно.
Я ,наверное,по жизни спасатель.работаю более тридцати лет медсестрой.
Пришла на форум и с первой стодневки была спасателем.
Я думаю это моё призвание .
Ребята,старайтесь помочь друг другу .не нужно быть равнодушными.
В команде намного легче бросать.
Напишите слова поддержки. Мотивируйте друг друга.
Удачи вам!
Grizzly, Спасибо,Михаил!
Очень приятно.
Я ,наверное,по жизни спасатель.работаю более тридцати лет медсестрой.
Пришла на форум и с первой стодневки была спасателем.
Я думаю это моё призвание .
Ребята,старайтесь помочь друг другу .не нужно быть равнодушными.
В команде намного легче бросать.
Напишите слова поддержки. Мотивируйте друг друга.
Удачи вам!
Всем привет!
Бросала 1 раз на год. Второй раз бросила на полгода и сорвалась.. два месяца назад. Желаю бросить курить и не идти на поводу у табачных компаний.
Всем привет!
Бросала 1 раз на год. Второй раз бросила на полгода и сорвалась.. два месяца назад. Желаю бросить курить и не идти на поводу у табачных компаний.