5 #5_2 Кислородный бум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вот, удивлена) настроилась на борьбу, а ничего не произошло, никто не нападал на меня:D легкая ненавязчивая мысль о сигаретах, правда часто посещала, но легко отгонялась. Готова, что все трудности ещё впереди, но уже надеюсь минуют, раз так первый день прошел.

Да вот, удивлена) настроилась на борьбу, а ничего не произошло, никто не нападал на меня:D легкая ненавязчивая мысль о сигаретах, правда часто посещала, но легко отгонялась. Готова, что все трудности ещё впереди, но уже надеюсь минуют, раз так первый день прошел.
Главное помнить зачем ты это делаешь!

Зачем я это делаю? Надоело, все вокруг меня бросили и я чувствую себя низшей расой, не слишком приятно)

Встречайте @Asovalisa

Привет, расскажи немного о себе.

Как тебя зовут:

Стаж курения:

Кол-во попыток бросить:

С какими способами бросали:

Максимальный срок без сигарет:

Почему по вашему срывались:

Вариант названия команды

Все будет отлично) главное не пропадать и общаться. Заменить перекуры прибыванием на форуме)
Спасибо Пуся,так и сделаю.Никогда и не задумывалась,что так можно от чего- либо зависеть,а ннет...утро,кофе и конечно же сигаретка,вечно сопровождающая)))

Спасибо Пуся,так и сделаю.Никогда и не задумывалась,что так можно от чего- либо зависеть,а ннет...утро,кофе и конечно же сигаретка,вечно сопровождающая)))
Да, я вот тоже никогда не думала, что будет так тяжело. Знали бы не начинали бы точно!!!

Да, я вот тоже никогда не думала, что будет так тяжело. Знали бы не начинали бы точно!!!
Да Пусь,вот такое банальное,подростковое баловство,казалось бы,затянулось на долгие годы.

Всем привет!
Меня зовут Наташа
Стаж курения уже около 10 лет
Кол-во попыток бросить не смогу сочитать.
Силы воли нет, а табекс сколотил на мне уже целое состояние. Табекс хорош, но когда пропадает мотивация становится тяжело.
Максимальный срок без сигарет 2 месяца
Срывалась из за глупости. Опять же: пропадает мотивация, сложно удержаться. Хочется или расслабиться или снять стресс. Это правда действует РАЗ, но потом начинаешь курить и все.
Название команды банальное на уме Свобода и все производные, можно именем Фрида. =)

Доброе утро, друзья мои! Меня зовут Михаил, можно просто Миша :) С сегодняшнего дня я назначен наставником вашей замечательной команды :) Я помогу вам освоиться с правилами и структурой Взлетки и вообще форума. Проходите пока, располагайтесь и давайте знакомиться!

Последнее редактирование:
Встречайте пополнение!
Привет @Crazyboyzmax

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Встречайте пополнение!
Привет @Mr.Nobody

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Всем привет. Я Всеволод.Количество попыток очень много, все уже не сосчитать, бросал кучей способов, помог Ален Карр один раз, но через полтора года сорвался так как крыша у меня текла)Всё прошлые срывы по другим попыткам обусловлены страхом, что без сигарет мне будет очень тяжело плохо, что я не смогу стойко переносить трудности, в таком духе... Сейчас бросаю с чампиксом, надеюсь все получится

Всем привет. Я Всеволод.Количество попыток очень много, все уже не сосчитать, бросал кучей способов, помог Ален Карр один раз, но через полтора года сорвался так как крыша у меня текла)Всё прошлые срывы по другим попыткам обусловлены страхом, что без сигарет мне будет очень тяжело плохо, что я не смогу стойко переносить трудности, в таком духе... Сейчас бросаю с чампиксом, надеюсь все получится

Привет и добро пожаловать! Располагайся!

732154180.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу