Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Отметил! @Olga Olga Давай так будем делать - когда Макс тут - отмечает Макс, когда Макса нет, но есть ты - отмечаешь ты, когда нет ни Макса, ни тебя, отмечаю я. Ок?
Привет! Отметил! @Olga Olga Давай так будем делать - когда Макс тут - отмечает Макс, когда Макса нет, но есть ты - отмечаешь ты, когда нет ни Макса, ни тебя, отмечаю я. Ок?
Ну сориентируемся по ходу... Главное, ответным сообщением отвечай человеку, что отметила, чтобы не волновался. @Crazyboyzmax Макс, ты тоже. Где хоть сегодня ты у нас?
Привет, Olga Olga!
У меня это не первый случай в моих попытках бросания. Эта "случайная сигаретка" поджидает меня. Ничего такого сверхособенного я не почувствовала. Разочарование только. Не так она оказалась привлекательна, как представлялось мне, когда я не курила.
Привет, Olga Olga!
У меня это не первый случай в моих попытках бросания. Эта "случайная сигаретка" поджидает меня. Ничего такого сверхособенного я не почувствовала. Разочарование только. Не так она оказалась привлекательна, как представлялось мне, когда я не курила.
Привет . Я не курю с 28 апреля .
Сегодня уже 39 дней .
Всё было прекрасно, сейчас так хочется закурить , поругалась с мужем и перед глазами только она - сигарета .
Но я не буду ..... не стоит он того .
Бег в парке мне помогает очень....
Сегодня уже 39 дней .
Всё было прекрасно, сейчас так хочется закурить , поругалась с мужем и перед глазами только она - сигарета .
Ирина это хорошо когда кончится взлетка уже спокойно все пойдете с стодневку, в стодневке много старичков это не всегда хорошо, я тоже просилась в стодневку но нисколько не жалею, мы потом всей взлеткой пошли в сотку)
Сегодня уже 39 дней .