5 #5_2 Кислородный бум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Отметил! @Olga Olga Давай так будем делать - когда Макс тут - отмечает Макс, когда Макса нет, но есть ты - отмечаешь ты, когда нет ни Макса, ни тебя, отмечаю я. Ок?
Опять же, не факт, что смогу... Всё от обстоятельств зависит. Работа...

Опять же, не факт, что смогу... Всё от обстоятельств зависит. Работа...

Ну сориентируемся по ходу... Главное, ответным сообщением отвечай человеку, что отметила, чтобы не волновался. @Crazyboyzmax Макс, ты тоже. Где хоть сегодня ты у нас?

Welpe, привет!
Расскажи, что тебя толкнуло на эту одну сигарету?
Какие ощущения и какие мысли после того, как выкурила одну?
Привет, Olga Olga!
У меня это не первый случай в моих попытках бросания. Эта "случайная сигаретка" поджидает меня. Ничего такого сверхособенного я не почувствовала. Разочарование только. Не так она оказалась привлекательна, как представлялось мне, когда я не курила.

Привет, Olga Olga!
У меня это не первый случай в моих попытках бросания. Эта "случайная сигаретка" поджидает меня. Ничего такого сверхособенного я не почувствовала. Разочарование только. Не так она оказалась привлекательна, как представлялось мне, когда я не курила.
Как это мне знакомо... Эти ощущения.... Разочарование, потом долго ещё мучает)))

Други мои, ну что, так никто и не хочет стать сыщиком? Уже есть работа...

Grizzly, там в табличке в статистике формулы посм, сбились по ходу

Привет . Я не курю с 28 апреля .
Сегодня уже 39 дней .
Всё было прекрасно, сейчас так хочется закурить , поругалась с мужем и перед глазами только она - сигарета .
Но я не буду ..... не стоит он того .
Бег в парке мне помогает очень....

Сегодня уже 39 дней .
Всё было прекрасно, сейчас так хочется закурить , поругалась с мужем и перед глазами только она - сигарета .

Привет, Ирин! Рад тебя видеть в наших рядах! Всё правильно! Да от сигареты ничего и не изменится...А почему в стодневку не пошла? Не решаешься?

Привет, Ирин! Рад тебя видеть в наших рядах! Всё правильно! Да от сигареты ничего и не изменится...А почему в стодневку не пошла? Не решаешься?
Я записалась в стодневку , но меня не взяли , говорят , что вначале нужно взлетку..... Я не понимаю

Да вроде всё в порядке..Где именно?
Вот пишет #ссыл! в некоторых ячейках:

D52CFDC7-9D5D-4887-81BE-C0FE5119A9B9.png

Я записалась в стодневку , но меня не взяли , говорят , что вначале нужно взлетку..... Я не понимаю
Ирина это хорошо когда кончится взлетка уже спокойно все пойдете с стодневку, в стодневке много старичков это не всегда хорошо, я тоже просилась в стодневку но нисколько не жалею, мы потом всей взлеткой пошли в сотку)

Сегодня уже 39 дней .
Ирина это уже больше месяца,что изминилось в плане здоровья?

Туда не надо смотреть, это для подсчёта очков, это нас не касается) Наша вкладка 5_2.
Ээх :unsure: это ж самый интересный листик)) вот наша команда пока самая многочисленная ;)

@Назарова Лариса Лариса привет, я исправила твою линейку она не правильная была, лого поставить тебе? какое нравится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу