5 #5_2 Кислородный бум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет , не курю ... сегодня 41 -ый день . Второй раз за всё это время приснилось, что выкурила сигарету. .. я её как будто съела , такая она была противная на укус, я испугалась срыва зная , что с нами делает первая сигарета. .... и я во сне старалась забыть это как "страшный сон" -:))))))))

Привет! Отметил за вчера и за сегодня! Мне тут перед началом взлётки очень яркий сон приснился, что курю с таким вкусом и думаю, как же я теперь вам в глаза смотреть буду? Хороший наставник, еще до старта лоханулся...Такой кайф был проснуться и осознать, что это был сон.

dobroe-utro-horoshee-14.jpg

Я так табличку посмотрела, потеряшек много у нас....:unsure:

Как ты?? Как бросание?:rolleyes:
Да уже получше, чувствую себя неплохо, но всё равно присутствует ощущение как будто я не в своей тарелке и мне чего то не хватает.... Странное ощущение...:rolleyes:

Я так табличку посмотрела, потеряшек много у нас....:unsure:

Потеряшек много, но главное сейчас оставшихся дотянуть до победы )

Потеряшек не много на самом деле. Глухари, ну то есть, те кто зарегался, но не стартовал, ушли во вне статистику. Очки по ним начисляться не будут. Трём человекам, которые отметились только в понедельник, написал в личку, возможно объявятся. Так что всё у вас достаточно хорошо! Еще бы ты, Макс, почаще заходил, да в игровой бы хоть изредка играли, вообще бы вы были самой крутой командой Пятой взлётки!

thumbs-up-02.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу