5 #5_2 Кислородный бум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, меня тоже под вечер колошматит. Работает схема - делай что хочешь только не кури)) Вот кого в сон тянет, а у меня наоборот. Я уже и потанцевала, и уборку сделала, и одежду перебрала, и о ужс! бокальчик вина без сиги выпила. Думаю, может еще балкон помыть ..))

Максим, привет!)
Нича, я с тобой! Тоже бокал вина выпила, напряг дикий, в плане мыслей. Но курить не тянет! Мы не курим, помни об этом! Мы команда! И это ко всем относится! :kiss:

Ребята меня уже колбасит ... 10-00 по МСк, у меня уже 12-00 будет . Вы хоть кто-нибудь пишите утром .
Кати, будем писать! Держись! Не кури! Потом будешь вспоминать как страшный сон эти вонючки!

Нича, а что нибудь используешь? Таблетки? Успокоительное? Ну, кроме вина))

Встречайте @Welpe

Привет, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:

Привет! Меня зовут Лена, мне 37 лет, двадцать из которых я курю.
За это время было два больших перерыва: четыре года и полтора (беременность и кормление). И бесчисленное количество попыток бросить. Мотивация - здоровье. Ребенок маленький, сил надо много. Да и просто стыдно перед ним.
Бросала и по Карру, и с Чампиксом, и с Табексом, и на силе воли. Оба раза срывалась по глупости, та самая "всего одна сигарета". Хотя уже не тянуло совсем...

Встречайте @Cwet'ok

Привет, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:

@ProstoLena, привет!
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  7. Вариант названия команды
1.Светлана.
2.20лет.
3.Много.
4.10 дней.
5.Электронные сигареты.
6.?
7."Волевые"
"Сильные духом"

Ребятушки, отползаю спать. Всем бодрого настроя, хорошего настроения и уверенности в своих силах. Завтра мы все будем новыми. Уже завтра нам будет дышаться легче.

Ребятушки, отползаю спать. Всем бодрого настроя, хорошего настроения и уверенности в своих силах. Завтра мы все будем новыми. Уже завтра нам будет дышаться легче.
Спокойной ночи)

1.Светлана.
2.20лет.
3.Много.
4.10 дней.
5.Электронные сигареты.
6.?
7."Волевые"
"Сильные духом"
Привет! Как настроение?
На время Взлетки электронную сигарету курить запрещено,будет считаться срывом. Так что с завтрашнего дня откладывай это дело)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу