5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Держусь пока. Про воду интересно. И зелени побольше есть. Думаю правильно.
Держись!) Еще пару дней и пройдет, будет намного легче, если бросаешь без таблеток и прочих заменителей то да пей побольше воды, помогает очень на первых порах, по себе по крайней мере знаю

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Уважаемые свободные Счастливчики !
Позвольте еще раз поздравить Вас с началом 5 Взлетки и пожелать Вам, чтоб все 30 дней вы прошли легко и плавно.

Напоминаю Вам, что всем необходимо КАЖДЫЙ ДЕНЬ, писать тут фразу НЕ КУРЮ, для того чтобы мы понимали, что вы еще с нами и вас отметили в табличке.

Если вдруг, у вас произошел срыв и вы закурили, у вас есть 2 варианта остаться в команде.
1. Опять сразу бросить курить и перейти из раздела Безупречные в табличке, в раздел Шанс (Шанс дается один раз). При этом вы также отмечаетесь каждый день
2 вариант. Вы пока продолжаете курить и собираетесь с силами бросить повторно в рамках данной команды. В табличке мы вас переводим в раздел Выбор, и как только вы бросаете, мы вас переводим в Шанс. Вы также отмечаетесь каждый день, только фразой "Думаю".

Но мы очень надеемся, что у вас все получиться и вы пополните ряды некурящих и счастливых людей-)

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Доброй ночи счастливчики!
Прошёл наш первый взлетный день! Прошёл без происшествий, многих можно поздравить со стартом, пусть с каждым днём все больше отпускает. Пусть с каждым днём все больше силы прибывает. Ведь не курить так хорошо, об этом знаете и сами. Чуточку потерпите и скоро начнётся то о чем вы мечтали и к чему стремились - лёгкая, полная сил и энергии жизнь... Жизнь аюв которой нет места сигарета и ей подобным... А пока, мы вас с радостью поддержим и успокоим! Но все же не чего нет лучше чем СОН, крепкий и сладкий!
Ещё раз ДОБРОЙ НОЧИ, Котятки!:kiss:
in4f3067.md.gif

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Держись!) Еще пару дней и пройдет, будет намного легче, если бросаешь без таблеток и прочих заменителей то да пей побольше воды, помогает очень на первых порах, по себе по крайней мере знаю
Я семки грызла... Мой переломный момент длился 4 дня... Капец как меня накрывало... Приходилось быстрее пустырник пить, чтоб не убить кого не нароком...:rofl:

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброй ночи счастливчики!
Прошёл наш первый взлетный день! Прошёл без происшествий, многих можно поздравить со стартом, пусть с каждым днём все больше отпускает. Пусть с каждым днём все больше силы прибывает. Ведь не курить так хорошо, об этом знаете и сами. Чуточку потерпите и скоро начнётся то о чем вы мечтали и к чему стремились - лёгкая, полная сил и энергии жизнь... Жизнь аюв которой нет места сигарета и ей подобным... А пока, мы вас с радостью поддержим и успокоим! Но все же не чего нет лучше чем СОН, крепкий и сладкий!
Ещё раз ДОБРОЙ НОЧИ, Котятки!:kiss:
Посмотреть вложение 636095
Доброй ночи Капитан! :)

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я съёмки грызла... Мой переломный момент длился 4 дня... Капец как меня накрывало... Приходилось быстрее пустырник пить, чтоб не убить кого не нароком...:rofl:
Я тоже чуть ли на людей не кидался и тоже четыре первых дня заедал конфетами ( леденцами в основном мяными и кило арахиса жареннного постоянно с собой было, дальше отпустило но конфетка всегда в кармане, на случай наката )))

Anelak

Писатель
Реакции
1.840
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
28.04.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже чуть ли на людей не кидался и тоже четыре первых дня заедал конфетами ( леденцами в основном мяными и кило арахиса жареннного постоянно с собой было, дальше отпустило но конфетка всегда в кармане, на случай наката )))
А я так много сладкого стала есть((( Не знаю как с собой бороться. Могу гору конфет вечером съесть, специально что бы не было на следующий день. Но потом все равно иду в магазин за какой нибудь вкусняшкой на вечер. Если б фигура была идеальная, я б не парилась. А мне еще работать и работать над ней. Как себя в руки взять не знаю(((

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я так много сладкого стала есть((( Не знаю как с собой бороться. Могу гору конфет вечером съесть, специально что бы не было на следующий день. Но потом все равно иду в магазин за какой нибудь вкусняшкой на вечер.
Ну я считаю, например, лучше есть много сладкого чем курить, все здоровью полезней будет, со временем пройдет)) я например сейчас ем за четверых, но не набираю, такой метаболизм у меня дикий да и подвижный образ жизни.)

Anelak

Писатель
Реакции
1.840
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
28.04.2018
Дневник
Читать »»
Честно говоря я в приятном шоке, что столько людей хотят бросить курить! И это только на этом форуме. Это очень радует!

Anelak

Писатель
Реакции
1.840
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
28.04.2018
Дневник
Читать »»
Ну я считаю, например, лучше есть много сладкого чем курить, все здоровью полезней будет, со временем пройдет)) я например сейчас ем за четверых, но не набираю, такой метаболизм у меня дикий да и подвижный образ жизни.)
А я мечтаю бегать по утрам, ну или вечерам))) но не могу детей оставить дома одних. А муж на заработках в России (я из Беларуси)

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
А я мечтаю бегать по утрам, ну или вечерам))) но не могу детей оставить дома одних. А муж на заработках в России (я из Беларуси)
Я с 13 дня начала пробежки делать... В первый день чуть лёгкие не выпленула( так внутри все жгло и горело:facepalm: это был тихий ужас! Но сейчас уже чуть лучше))))
Можно с детьми бегать или беговую дорожку/велотренажер купить):running::bounce:

Anelak

Писатель
Реакции
1.840
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
28.04.2018
Дневник
Читать »»
Я с 13 дня начала пробежки делать... В первый день чуть лёгкие не выпленула( так внутри все жгло и горело:facepalm: это был тихий ужас! Но сейчас уже чуть лучше))))
Можно с детьми бегать или беговую дорожку/велотренажер купить):running::bounce:
Беговая дорожка более реально))) А то у меня младшая еще в коляске, это будет оооочень весело ,если я буду по стадиону с коляской бегать:giggle:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Беговая дорожка более реально))) А то у меня младшая еще в коляске, это будет оооочень весело ,если я буду по стадиону с коляской бегать:giggle:
Ходьба, тоже спорт, кстати);):running::thumbup:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
А тут оказывается в другие группы можно заглядывать. В 4й что то подозрительно активные, 140 страниц уже. Чем это они сигареты заменили???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу