5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18. Так как я при курении старалась не выкидывать бычки на землю, то сейчас у меня перестали хранится вонючие бычки по всюду(сумка, карманы, оттуда они дома выпадают и...кошмар)
Во первых это плюс огромный, а во вторых ты просто молодец, я вот свинья был

21. Спокойно можно сидеть в кафе, не бегая на холод покурить
У нас курилка на расстоянии 20 метров от здания. Дождь снег, радуюсь теперь что сухой и в тепле

23. Иногда закрадываются мысли про собственное потомство, так что некурение задел для здорового выводка
восхищение сына и гордость))) прям для меня награда была

23. Иногда закрадываются мысли про собственное потомство, так что некурение задел для здорового выводка
ОХ и ох коллега. Тут я с вами тоже как педагог должен провести разъеснительную беседу. И кажется докапались до важного якоря. Идем дальше ещё 28

Но чаще плюс. Давно я так явно не чувствовала цветения сирени, жасмина
Это просто шикарно, я когда вечером домой приезжаю в деревню, открываю окошко, такие ароматы :rolleyes:

Про вкусняшки было. Но...
26. Экономия... (я вот себе копилку на сбербанке завела и деньги , которые тратились на сигареты... теперь оседают там... в ожидании... уже 2 т.р.))))))

Про вкусняшки было. Но...
26. Экономия... (я вот себе копилку на сбербанке завела и деньги , которые тратились на сигареты... теперь оседают там... в ожидании... уже 2 т.р.))))))
25 чего то пропустили - читеры)

ОХ и ох коллега. Тут я с вами тоже как педагог должен провести разъеснительную беседу. И кажется докапались до важного якоря. Идем дальше ещё 28
ну не томи. расскрой меня уже всем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: