5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28. Хоть я уже не маленькая. Но скрывала от родителей . Теперь у меня от них секретов больше нет) (ну кроме личных уж совсем)

29. мне кажется, субъективно те, что я стала более стрессоустойчивой. Раньше стресс организмом использовался как способ покурить

28. Хоть я уже не маленькая. Но скрывала от родителей . Теперь у меня от них секретов больше нет) (ну кроме личных уж совсем)
у меня все знали, но при них я все равно не курила - как маленькая))) старалась прятаться все равно

dlya-tebya-cvetochek-ulybnis-razochek.gif

30. Меньше хочется сходить в гости или куда-нибудь , что бы развеяться (выпить). Уже это не так интересно.

прочитала тут свой дневник - личный на бумаге. так вот там написано, что бросала я потому, что хотела перестать грустить и стать увереннее в себе. Я думаю это получилось. так что
31. уверенность в себе
32. меньше грустишь
и я так понимаю причины те же что и у 29 пункта

30. Меньше хочется сходить в гости или куда-нибудь , что бы развеяться (выпить). Уже это не так интересно.
вот на счет сходить куда то - я всегда люблю куда то сходить и пообщаться) А вот с выпивкой в точку)) меньше стала пить однозначно.

29. мне кажется, субъективно те, что я стала более стрессоустойчивой. Раньше стресс организмом использовался как способ покурить
Плюс само курение вызывало стресс, 24 часа в сутки в стрессе

вот на счет сходить куда то - я всегда люблю куда то сходить и пообщаться) А вот с выпивкой в точку)) меньше стала пить однозначно.
Я то тоже люблю куда нибудь сходить, погулять, все равно куда) Так как декрет просто меня уже сводит с ума. Я уже иногда выдумываю что мне куда-то надо, что бы меня отпустили, хоть на часик погулять. Просто если я время, которое мне давали погулять, отдохнуть в основном ходила расслаблялась с подругами где-нибудь. А сейчас получаю удовольствие и без этого , и отдыхаю тоже

Ой, а может мне нельзя было вклиниваться? Это только для Лены или для всех?)
Правила простые. В течении дня ищем плюсы твоей не курящей жизни, по одному за каждый день. Я помогу чем смогу. И команда может присоеденится.
Одна я не осилю) Мы же команда. должны помогать)

прочитала тут свой дневник - личный на бумаге. так вот там написано, что бросала я потому, что хотела перестать грустить и стать увереннее в себе. Я думаю это получилось. так что
31. уверенность в себе
32. меньше грустишь
и я так понимаю причины те же что и у 29 пункта
Я бы вот и не поверил если бы сам не курил, что ты много грустишь и не увернная

Ой, а может мне нельзя было вклиниваться? Это только для Лены или для всех?)
Можно и нужно, многие плюсы у всех одинаковые, Лена @Betta поправит комментарием так ли у неё или нет, и готовься к такому же маршброску ))))))

33. Как говорил карр, не просыпаешься с чувством что во рту устроили пепельницу

34. Где то недели через две кашляла черной-коричневой слизью..Беее..вся гадость вышла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: