5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
42 бывало кончились палочки ядовитые не во время? Ночью?

43. Курящие при мне стараются курить меньше)

У меня то такое редко было, даже и не припомню. Обычно все было под контролем
Я думаю не страшно что в твоей жизни нет такого опыта, учись на наших ошибках.

У меня то такое редко было, даже и не припомню. Обычно все было под контролем
Да у меня тоже редко. Помню как то бросала курить..муж привыкший что я за сигами дома слежу, заставлял меня по ночам или ранним утром(5 утра например) гонять за сигами)))

44. Часто сходив в магаз, отстояв очередь...по пути домой вспоминала, что сиги забыла купить...приходилось заново идти с пакетами в очередь

45 нет больше раздвоения личности хочу курить- хочу не курить. А врачи говорят что ядовитая соска первая в списке причин шизофрении. И в международной классификации болезней рядышком они.

47 Ты же программист? Математико-аналетический в основном работает?
А тут в игровой образно-творческий подтянула

4 штучки осталось. Может еда приобрела новый вкус, более насыщенный? Новые блюда начали нравится которые раньше не любила

45 нет больше раздвоения личности хочу курить- хочу не курить. А врачи говорят что ядовитая соска первая в списке причин шизофрении. И в международной классификации болезней рядышком они.
Ого). Не знала)

4 штучки осталось. Может еда приобрела новый вкус, более насыщенный? Новые блюда начали нравится которые раньше не любила
Вкус приобрела). Не знаю плюс ли. Кг то набрала)

Вкус приобрела). Не знаю плюс ли. Кг то набрала)
Ну мозг больше голод с желанием курить не путает, уйдут кг и больничный у тебя, все пройдёт пройдёт и это

49. Люблю медальки) я ж спортсмен) и с бросанием курить их вон сколько стало)

50. Сейчас в связи с временной потерей руки, очень важна свобода постоянная здоровой руки. Ну и вообще когда их две здоровых,. Но в одной руке сига все время какие то чудеса акробатики выделываешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: