5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Команда позвольте представить вам вашего наставника- человек который будет вашей опорой, который поможет разобраться в форуме и будет всю взлетную полосу оберегать вас!
Прошу любить и жаловать Сергей @Gudwin72
Прямо засмущала:)minion22

el.d.r

Гордость форума
Реакции
6.904
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
7
Не курю с
13.09.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну все мои хорошие оставляю вас с Сергеем @Gudwin72 я улетела , вечером забегу :witch::kiss::kiss:
145279_vozvraschaisya-skorei-kartinki.jpg

el.d.r

Гордость форума
Реакции
6.904
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
7
Не курю с
13.09.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Какие гости. Ты в команде. Ты должна быть тут с нами
Галя, увы не в команде. Не могу сейчас. Пробовала. Дома торчу, мне надо на работе бросать. Выйду, брошу. К вам не попадаю. Но у вас хорошо. Поэтому захожу в гости :oops:

Начкар

Авторитетная личность
Реакции
2.262
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
25.05.2018
Дневник
Читать »»
Галя, увы не в команде. Не могу сейчас. Пробовала. Дома торчу, мне надо на работе бросать. Выйду, брошу. К вам не попадаю. Но у вас хорошо. Поэтому захожу в гости :oops:
Всегда рады! ;)

el.d.r

Гордость форума
Реакции
6.904
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
7
Не курю с
13.09.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
заходи почаще)) мы всегда рады гостям!)) пусть тебя нет в списке, а вдруг что-то щелкнет и бросишь до работы?)

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Как настроение?)
На работе, задачку вам, детективную , чтоб не скучали;)

Алиби не подтвердилось

В 9 часов поезд из Парижа остановился на вокзале Корневилля. Под проливным дождем несколько путешественников вышли из вагонов и поспешили к укрытию.

l30-1.jpg

Среди этих путешественников оказался Людовик, который приехал с ответным визитом к своему другу комиссару Дюрану.

l30-2.jpg

Дождь шел все утро, но после полудня, наконец, появилось солнце. Оба друга заканчивали обедать, когда кто-то позвонил во входную дверь.

Месье Лаглуар рассказал, что когда он возвращался домой полчаса тому назад, он увидел как человек выскочил из окна его дома и убежал. Он почти уверен в том, что опознал его.

l30-3.jpg

Людовик и комиссар Дюран отправились к дому Фуше, но его там не оказалось и они решили дождаться его появления.

Фуше, наконец, прибыл. В руках у него рыболовные снасти. Но так ли он не виновен? Хм-м… Людовик в этом сомневается.

ПОЧЕМУ ЛЮДОВИК НЕ ВЕРИТ ФУШЕ?
стр.15 , сообщ. 288

Последнее редактирование:

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Заходи , почаще , может и прекратишь курить, между делом:)

el.d.r

Гордость форума
Реакции
6.904
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
7
Не курю с
13.09.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На работе, задачку вам, детективную , чтоб не скучали;)

Алиби не подтвердилось

В 9 часов поезд из Парижа остановился на вокзале Корневилля. Под проливным дождем несколько путешественников вышли из вагонов и поспешили к укрытию.

l30-1.jpg

Среди этих путешественников оказался Людовик, который приехал с ответным визитом к своему другу комиссару Дюрану.

l30-2.jpg

Дождь шел все утро, но после полудня, наконец, появилось солнце. Оба друга заканчивали обедать, когда кто-то позвонил во входную дверь.

Месье Лаглуар рассказал, что когда он возвращался домой полчаса тому назад, он увидел как человек выскочил из окна его дома и убежал. Он почти уверен в том, что опознал его.

l30-3.jpg

Людовик и комиссар Дюран отправились к дому Фуше, но его там не оказалось и они решили дождаться его появления.

Фуше, наконец, прибыл. В руках у него рыболовные снасти. Но так ли он не виновен? Хм-м… Людовик в этом сомневается.

ПОЧЕМУ ЛЮДОВИК НЕ ВЕРИТ ФУШЕ?
Могу предположить, потому что всё утро лил сильный дождь и какой нормальный человек отправится на рыбалку, но при этом рыбаловный костюм удачно может скрыть следы дождя.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Могу предположить, потому что всё утро лил сильный дождь и какой нормальный человек отправится на рыбалку, но при этом рыбаловный костюм удачно может скрыть следы дождя.
Близко:) Горячо:)

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Ноги, обувь;)

el.d.r

Гордость форума
Реакции
6.904
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
7
Не курю с
13.09.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу