el.d.r
Гордость форума
а вдруг кто жаждет всё таки стать предводителем туро зайчиков?)))иии столько хороших ходов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а вдруг кто жаждет всё таки стать предводителем туро зайчиков?)))иии столько хороших ходов
Ради бога поставим на голосование команда выберет)а вдруг кто жаждет всё таки стать предводителем туро зайчиков?)))
Отлично )На всякий случий могу на зам.капитана...типа стар.лей...
Вот это дело!Ради бога поставим на голосование команда выберет)
Привет! Спасибочки! Захожу к вам мотивируюсь. Классно у вас, прям завидую. Но, ещё не бросила, сейчас у меня время, когда могу сорваться. Но настраиваюсь, глядя на вас
Привет, Светлана! Обязательно бросишь!Привет! Спасибочки! Захожу к вам мотивируюсь. Классно у вас, прям завидую. Но, ещё не бросила, сейчас у меня время, когда могу сорваться. Но настраиваюсь, глядя на вас
Привет! Спасибочки! Захожу к вам мотивируюсь. Классно у вас, прям завидую. Но, ещё не бросила, сейчас у меня время, когда могу сорваться. Но настраиваюсь, глядя на вас
Алексей конечно помогу и я и Сергей)Zaйcom, если с выбором кэпа совсем туго будет, то ставьте меня, с таким то замом)) и если Зоя помогать будешь
Ты в команде уже и ты не обязана бросить до старта , многие бросают со стартомПривет! Спасибочки! Захожу к вам мотивируюсь. Классно у вас, прям завидую. Но, ещё не бросила, сейчас у меня время, когда могу сорваться. Но настраиваюсь, глядя на вас
Умничка! это очень важно!Могу в Поисковый отряд
Спасибо, нет, я в гости захожу
Привет)) А зачем завидовать?) Ты же тут уже))