5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня все мысли, как бы сходить покурить :mad::mad::mad: я не смогу бросить:facepalm:
Надюша это нормально, все об этом думали) уговаривай мозг, глубокое дыхание, обещай что рокуришь завтра, или тупо не курю повторяй про себя. Ты знаешь что можешь! я лично в тебя верю! и команда верит а это огогого какая сила Stickers-Spotty31

Вот я сейчас в маршрутке ехала. И каждый второй входил сразу же после акта злодеяния. Вонища на весь автобус. До тошноты. То ли звезды так сошлись, то ли внимание сконцентрировалось)

Я конечно постараюсь! Но реально надо проспать первую неделю как мишка)))
Надюша я конечно против всяких таблеток но может табекс? его хвалят здесь многие. Только инструкцию почитай.

Вот я сейчас в маршрутке ехала. И каждый второй входил сразу же после акта злодеяния. Вонища на весь автобус. До тошноты. То ли звезды так сошлись, то ли внимание сконцентрировалось)
Леночка берешь расческу и ругаешься )
orig

Лена, просто ты не куришь, у тебя восстанавливается обоняние, ты и чувствуешь острее все запахи

Всем привет.
Зовут меня Демид, можно Дема.
Курю лет так 12-14.
Бросать пытался раз 5-7, но "успешно всего пару раз. 1ый раз на пол года, 2ой раз больше года.
Бросал просто потому что бросал, без таблеток, спреев, книг и прочего. А срывался банально, наверное как и большинство: в 1ый раз - уехал в командировку в глухомань где занятся было нечем и все пили, а 2ой раз - произошла личная трагедия.
Теперь есть четкая цель, для чего мне это нужно и есть желание. Осталось найти поддержку, на что тут и рассчитываю.

Всем привет.
Курю лет так 12-14.
Бросать пытался раз 5-7, но "успешно всего пару раз. 1ый раз на пол года, 2ой раз больше года.
Бросал просто потому что бросал, без таблеток, спреев, книг и прочего. А срывался банально, наверное как и большинство: в 1ый раз - уехал в командировку в глухомань где занятся было нечем и все пили, а 2ой раз - произошла личная трагедия.
Теперь есть четкая цель, для чего мне это нужно и есть желание. Осталось найти поддержку, на что тут и рассчитываю.
Привет Демид! Рады что ты с нами minion15

Всем привет.
Курю лет так 12-14.
Демид, привет! Поддержка тут отличная!

Всем привет.
Курю лет так 12-14.
Добро пожаловать к нам!))
798022607.gif

Молодец, что пришел! И что цель есть - это очень здорово. Главное помни, что тут всегда и любой поддержит. Пиши сюда! Будем помогать чем сможем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: